Bewertungen (1.223)

Katharina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner Paarurlaub
Super Lage , schöne Zimmer und gutes Essen , Pool nicht sehr groß aber aufjedenfall ausreichend. Allgemein gut gepflegtes Hoten
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Katastrophe
Waren als Gruppe von 4 Personen dort. Wir alle 4 waren mega enttäuscht. Als All-Inclusive Gast war man hier der Größte Idiot. Softdrinks und Cocktails wurden lieblos in Plastikbechern präsentiert. Über das Essen kann/können ich/wir sagen: ekelhaft, kalt, verkocht und eingetrocknet. Der Essbereich draußen besteht aus Plastikstühlen die einem am Abend ziemlich die Laune vermiesen, wenn man frisch geduscht und gestylt im Kleid da sitzt. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Dicker Minuspunkt ist die…
Carina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr zu empfehlen, jederzeit wieder
Alle Angestellten sehr freundich und aufmerksam und auch am Gast persönlich interessiert, einwenig von der Vielfalt am Buffet enttäuscht, jedoch genügend da
Christoph(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Badeurlaub im Juli 2016
Sehr schönes Hotel, wenige Gehminuten vom Strand Personal sehr freundlich. Essen gut, Fleisch zum teil zu stark durchgebraten, daher sehr trocken, schade, geht auch anders! Zimmer sehr sauber! Einkaufsstrasse in unmittelbarer nähe. Wir waren Halbpension und waren durchwegs mit dem Hotel sehr zufrieden!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr gut,
Wir waren diese Jahr zum vierten Mal im Hotel Morito. Wie jedesmal davor war es wieder super. Das Personal, das Essen , die Zimmer und die gesamte Betreuung sind hervorragend gewesen. Das Hotel Morito ist mehr als 3 Sterne
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
tolles Hotel
Wir hatten vom 10.09.2016 bis 24.09.2016 Zimmer 703 und waren sehr zufrieden. Es war hell und freundlich eingerichtet. Alle Mitarbeiter waren nett und zuvorkommend. Die Chefin des Hotels war an mehreren Tagen in ständigen Kontakt mit den Urlaubern und begrüßte uns persönlich zu den Mahlzeiten. Sie hatte immer ein freundliches Lächeln auf dem Gesicht. Fazit: Wir kommen nächstes Jahr wieder!!!
Silke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir hatten einen tollen Urlaub im Hotel Morito
Sehr schönes 3-Sterne Hotel. Anlage und Zimmer waren sauber, das Essen gut ( es war immer was leckeres dabei) und das Personal war sehr, sehr freundlich. Das Hotel liegt in Strandnähe, nicht einmal 5 Minuten Gehweg. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und haben in dieser Kategorie in Cala Millor schon schlechte Erfahrungen gesammelt. Daher sind die schlechten Bewertungen für dieses Hotels für uns überhaupt nicht nachvollziehbar. Das Preisleistung Verhältnis ist absolut ok.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
süsses frisch renoviertes, strandnahes Hotel
süsses einfaches frisch renoviertes Hotel in strandnähe (ca. 3 min. zu Fuß). Schöne Zimmer, gutes Essen , freundliches Personal
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Man kommt als Gast und geht als Freund
man kommt als gast und geht als freund diesr satz sagt alles über das hotel; service des personals ist sehr gut; die zimmer sind super; das essen auch
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für 3/3,5 Sterne ganz ok.
Das Hotel ansich war ok, unser Zimmer frisch renoviert und sauber. Klar, wenn man ganz genau schaut, findet man was (Silikondichtungen im Bad könnten mal erneuert werden, sowie auch der Toilettendeckel, der ziemlich vergilbt war. Die Lage ist recht gut, zum Strand 5 min, zur Einkaufsstraße 2 min. Das Personal war äußerst freundlich und aufmerksam! Wir hatten bereits die ein oder andere Meinung zum Essen gelesen, sind aber ganz unbeeinflusst zu den Mahlzeiten gegangen. Man fand zwar immer irgendwas, aber dennoch…