Das Hotel an sich hat eine gute Lage. Die Zimmer waren sauber und jeden Tag kam die Reinigungskraft um das Bett zu machen durchzufegen und ab und zu die Handtücher zu wechseln. Was mich enttäuscht hat war das essen. Viele Fertigprodukte wie fertige Burger, eingelegte Möhren und z. B. eine Pilzpfanne mit Champions aus der Dose.. Für Menschen die kein Fleisch essen gab es nur selten eine angemessene Auswahl an vegetarischen Gerichten oder Salaten. Zum trinken für die all inklusive Gäste gab es nur 0.25 Gläser (pro…
Das Hotel ist sehr schön aber nicht Familientauglich. das Hotel ist sehr gepflegt, sauber und das Personal sehr freundlich. Leider gab es einige Punkte, die wir als Familie mit zwei Kindern nicht so schön fanden. Das Highlight waren die ganzen Shows wie Papagei Show und Spanische Tänzer. Das schlechte an dem Hotel, das für All Inclusive eine extra Karte exestiert wo z.b nur drei Cocktails drauf stehen und der vierte ist Alkoholfrei.
Das Hotel ist sehr schön und sauber.Das Personal immer freundlich.Unser Zimmer war sehr sauber und ausreichend groß. Wir haben Halbpension gehabt,würden aber beim nächsten Mal nur mit Frühstück buchen,da das Abendessen nicht so unseren Geschmack getroffen hat!Die Auswahl beim Abendessen war sehr magerund ist nicht jedermanns Sache,das Frühstück war allerdings in Ordnung!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gepflegtes Hotel m. gutem Preis-Leistungsverhältni
Sehr gepflegtes Hotel, freundliche Mitarbeiter, ruhige Atmosphäre. Kurze Wege zum Strand und zu Cafes und Einkaufsmöglichkeiten. Supermarkt fussläufig zu erreichen. Bushaltestelle vor dem Hotel. Essen abwechslungsreich, Servicemitarbeiter sehr bemüht, modern renovierter Speiseraum, sehr günstige Getränkepreise. Für unseren Geschmack etwas zuviel Abendanimation (etwas Lärmbelästigung auch aus dem Nachbarhotel). Schöner Blick zum Meer aus den oberen Etagen. Insgesamt zu empfehlen, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.