Bewertungen (1.223)

Matthias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel mit Einschränkungen beim essen
Das Hotel ist gut. Personal ist super freundlich. Was sehr schade ist, dass das Essen nicht warm war. Kalter Gulasch oder eigentlich andere warme Speisen schmecken kalt nicht.
Peter(36-40)Deutschland
Gastronomie schlecht nur Fertigprodukte
Das Hotel ist keine 3 Sterne wert.Die Stühle auf der Terasse sind teilweise defekt und ist nicht weiterzuempfehlen,außer am bucht nur übernachtung
Rene(51-55)Deutschland
der falsche weg!!!
wurde renoviert aber nur in den zimmer und das handwerklich mittelmässig. im bereich wo man speist, wurde ein geschmackloses mobiliar angeschafft, welches einen riesen lärm verursacht, wenn man es verrückt! außerdem ist es häßlich und man sitzt nicht gut darauf.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir würden nur noch mit Frühstück buchen
Das Hotel ist sehr ansprechend, wir hatten ein Studio Zimmer im 2.Stock.Das sehr schön und modern eingerichtet war.Da das Zimmer an der Straße lag war es doch manchmal ziemlich laut.Das Frühstück war sehr gut was ich vom Abendessen nicht sagen kann.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super, waren zum 7. mal in diesen Hotel
Waren zum 7. mal in diesen Hotel wie immer sehr zufrieden. Die Gästemanagerin sollte sich um alle Gäste kümmern, wir und andere Gäste wurden in 14 Tagen nicht einmal gegrüßt da kann man am letzten Tag leicht auf das angebotene Glas Sekt dankend verzichten.
Stefan(46-50)Deutschland
Jederzeit gerne wieder...
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Klein aber fein. Tolles Personal. Prima Lage. (2. Reihe) Schöner Pool. Sehr schön renovierte Zimmer. Prima Zimmerreinigung. Jederzeit wieder!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen .
Waren vor zwei Jahren schon mal dort und es hat uns sehr gefallen . Es gibt für uns nichts zu bemängeln Freundlichkeit .Service ,Essen ,Zimmer alles in Ordnung und sehr sauber .
Hubert Martin(61-65)Deutschland
Schöne, erholsame Tage in wunderschöner Umgebung
Schönes Hotel. Saubere, schöne Zimmer. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gute Lage. Wir kommen wieder.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswert
Unser erster Urlaub im Hotel Morito und wir waren angenehm überrascht, sowie über die Lage, das Zimmer und die Sauberkeit. Das Frühstück war sehr gut, wobei das Abendessen enttäuschend war, denn alle Speisen waren kalt, alle Fleichgerichte, Nudelgerichte usw. aber zum satt werden hat es gereicht und wir sind eh nicht anspruchsvoll !!
Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Würde das Hotel weiter empfelen
Hat uns gefallen personal sehr aufmerksam und freundlich es war sehr sauber nur das Essen war zu einfach zu wenig Fleisch und Fisch aber das Hotel war sehr schön