Bewertungen (1.230)

Lutz(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Preis und Leistung ist stimmig.
Freundliches Personal, das Hotel selbst ist sauber und hat eine sehr gute Strandlage (max.150m zum Strand). Die Zimmer hingegen sind recht klein und auch der Schrank ist für 2 Personen einfach viel zu klein. Das Essen ist im großen und ganzen sehr gut, logisch das man nicht bei jedem Themenabend alles lecker findet.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Toller Urlaub, empfehlenswertes Hotel!
Das Hotel Morito wurde gerade frisch renoviert - alles ist neu und sauber und sehr hübsch eingerichtet. Einziges Manko: z.T. bis Mitternacht laute Musik (manchmal live) - störend, wenn man am nächsten Morgen um 4 Uhr vom Flughafenbus abgeholt wird.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotel mit einem gutem Preis-Leistungsverhältnis
Wir haben nach einem Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis gesucht und wurden in keinster Weise enttäuscht. Die Zimmer waren sehr sauber und auch geräumig. Das Buffet (morgens und abends) war ausreichend und abwechslungsreich. Wenn etwas vergriffen war, wurde es unverzüglich nachgefüllt. Das gesamte Personal war freundlich. Für nächstes Jahr haben wieder dort gebucht.
25.05. - 23.07.262 ERW
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel mit kleinen Abstrichen
Super freundliches Hotel mit kleinen Abstrichen beim Essen. Gut geeignet zum Erholen. Unheimlich freundliche Mitarbeiter
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
durchschnittliches Hotel
Das Essen war mangelhaft, das Personal war nett und freundlich, die Sauberkeit war in Ornung, im Zimmer nur ein kleiner Schrank zur Unterbringung der Sachsen
Reneé-Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Urlaub, wunderschöne Insel!
Das Hotel und auch die Insel ist klasse, wunderschönes blaues Wasser wie im Bilderbuch, es gibt jede Menge Einkaufsmöglichkeiten, hier macht man nicht's verkehrt.
Albin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub wie er sein soll Super Top
Erstklassiges 3 Sterne Hotel für spanische Verhältnisse sehr saubere geräumige und kompfortable Zimmer in gepflegten Zustand. Hotelpersonal und Service mit ausgezeichneten deutschen Sprachkentnissen. Alle sehr sehr freundlich und bemüht das sich die Hotelgäste wie zuhause fühlen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das Morito ist ein schönes, ruhiges Urlaubshotel.
Das Hotel Morito steht in zweiter Reihe vom Strand entfernt, direkt hinter der Einkaufsstraße. Das macht aber nichts, da es ja nicht so weit zu laufen ist bis zum Strand. Das Hotel selber macht einen sehr gepflegten Eindruck. Wenn man das Hotel durch den Haupteingang betritt wird man von einer sehr schönen Eingangshalle, in der auch bequeme Sitzecken sind, empfangen.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Urlaub
Wir haben schon mehrmals Urlaub in diesem Hotel gemacht und sind immer wieder sehr zufrieden. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im 5. Stock belegt. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich gut aufgehoben. Die Verpflegung am Buffet ist zufriedenstellend. Die Getränke an der Bar sind gut gemixt und preislich moderat. Abends wird viel Unterhaltung geboten (Elvis, Abba, Flamenco ....). Unser Urlaub war wieder sehr schön, sogar das Wetter hat mitgespielt.
Erna Maria(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Mir hat es sehr gut gefallen und werde wiederkomme
Ich verbringe 2 wunderschöne Wochen im Morito. Alles ist ok. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich . Die Lage