Bewertungen (1.223)

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein sehr schöner Badeurlaub kommen gerne wieder.
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis für 3 Sterne , Sehr nette Atmosphäre im Hotel .Ein bisschen in die Jahre gekommen aber sehr gepflegt.
Susen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Mittelklassehotel für geringere Ansprüche
Der erste Eindruck von unserer Juniorsuite war eher ernüchternd, da die Bilder im Internet doch mehr versprochen hatten.Die Zimmer waren nur teilweise renoviert (dies war der Grund für die Buchung der Suite).Alte (muffige) Schränke und Türen, die auch noch teilweise defekt waren.Die Betten sind neuwertig und sehr bequem.Leider ist die Reinigung der Zimmer nicht zufriedenstellend.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Urlaub 2018
Prima Hotel mit freundlichem Personal. Zimmer sind prima eingerichtet und sauber. Das Essen ist gut, für jeden Geschmack etwas dabei. Abend Unterhaltungsprogramm ist auch gut. Ich würde wieder hinfahren.
Roswitha Marlies(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
ein tolles Hotel, welches ich sehr empfehlen kann.
saubere und geräumige junior suite, super freundliche und hilfsbereite personal an der rezeption, nettes aufmerksames personal im Service sowie für die Zimmerreinigung. Das Hotel hat eine super Lage nahe dem Meer und der Flaniermeile ausserdem verfügt es über einen sauberen Poolbereich.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Weiter Empfehlen. Wir kommen wieder
Wir sind als Familie mit 2 Kindern angereist und wurden sehr freundlich empfangen. Das Zimmer war sehr sauber (wurde täglich gereinigt). Das Frühstück und Abendessen war auch gut. Es gab jeden Abend schönes Buffet was mit Salate, Fleisch und Fisch und andere leckerein ausgerichtet wurde. Alle 2 Tage gab es Abends Animation die sehr nett mit anzuschauen waren. Das Hotel an sich kann ich gerne weiter empfehlen und auch die angestellten und Managerin waren sehr nett zu uns. Wir haben uns wohlgefühlt.
Adolf(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top 3 Sterne Hotel in Cala Millor
Tolles Familienhotel im total überfüllten Mallorca. Das Personal ist sehr freundlich und immer stets bemüht. Wer einen Badeurlaub sucht ist hier sehr gut aufgehoben. Man findet am Hotelpool immer eine freie Liege. Das Hotel Morito hat sich nun das 2. Mal unseren Respekt verdient.
Bjoern(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Erholsamer Urlaub
Zimmer (insbesondere Bäder neu renoviert). Verpflegung entsprechender der Hotel Sternen Zahl angemessen. Super Lage!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für uns ein Geheimtipp, wollen wieder kommen.
Ein schönes Hotel. Für ein 3 Sterne Hotel ist es absolut sehr sauber. Das Personal ist immer feundlich und wenn man mal einen Wunsch hat, wird dieser auch sofort versucht zu erfüllen. Der Pool ist mir persönlich für die Hotelgröße doch zu klein. Zimmer sind ausreichend allerdings ist der Kleiderschrank für 2 Personen doch etwas klein ausgefallen. Balkon ist absolut ausreichend und auch immer sauber. Danke an die tollen Putzdamen. Ich möchte darauf hinweisen, dass ich die Bewertung aus meiner Sicht schreibe und…
Nicole(31-35)Deutschland
Gute Lage&sauber! Jedoch 2 gravierende Minuspunkte
Das Hotel hat eine gute Lage, sowohl zum Strand als auch zur Einkaufsstraße und diversen Bars und Restaurants. Sauberkeit im gesamten Hotel auch sehr gut. Negativ war das Essen, sowohl Frühstück als auch Abendessen. Eine recht übersichtliche Auswahl und abends nur noch geringfügig warm bis kalt, was evtl an den fehlenden "Wärmebehältern" liegt. Weiterer Negativpunkt wäre die "Badtür" die zum einen aus Glas ist und man somit den anderen gleich geradezu auf der Toilette sieht. Und es eher an eine Duschtür erinnert.…
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sommerurlaub
Ein super schönes, familienfreundliches, sauberes Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal! Wir waren bereits zum dritten mal hier und kommen gern wieder. Das Essen ist lecker und es gibt eine ausreichende Auswahl an Kalt- und Warmspeisen.