Bewertungen (1.223)

Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
super Hotel ...sehr zu empfehlen
Hotel in super Lage..strandnah, zentrumsnah, trotzdem relativ ruhige Ecke. Wir haben uns wohl gefühlt. Nicht zu gross.
Rainer und Rena(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bezahlbar und gut bis sehr gut
Das hotel bietet alles was ein 3.5 Sterne Hotel haben muß. Ortlage, Service, Freundlichkeit einfach alles sehr gut.jederzeit wieder.
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes 3 Sterne Hotel mit guter Anbindung ans Meer.
Hotel macht einen sauberen Eindruck. Sonnenterrasse ist super. Pool reichte auch aus. Tipp: Kellner öfters mal oben nachsehen oder andere Tische. Gläser umgekippt, Scherben lagen dann rum. Nicht alle Urlauber räumen ihren Unrat fort. Schade.
Karl(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Knappe, aber verdiente Höchstbewertung!
Schönes Hotel in zweiter Strandlage mit eher vier Sterne-Ambiente! Preis/Leistung top! Kleinere Kritikpunkte siehe unten!
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wieder ein toller Aufenthalt 😍
Aufmerksames, herzliches und freundliches Personal. Wie immer perfekt! Zum Strand ca. 2 Minuten. Auswahl an Essen völlig ausreichend, meiner Meinung nach sehr lecker und da sollte tatsächlich auch jeder fündig werden. Da hat sich das Hotel sehr gebessert, dafür Daumen hoch. Eine Mittagskarte gibt es ebenfalls. Preise hierfür völlig in Ordnung da es zu den Burgern und sandwiches Pommes dazu gibt und vorweg Brot mit leckerem Aioli. Mittlerweile hat das hotel einen Spa Bereich mit Sauna etc, diese laufen im Sommer…
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Da können sich manche 4 Sterne Hotels eine Scheibe
Service und Freundlichkeit wird hier ganz groß geschrieben! Prima Hotel Morito! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen !
Leonhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gutes 3-Sterne Hotel in sehr guter Lage
Gutes 3-Sterne Hotel in zentraler Lage. Nur wenige Meter zum Strand und zur Einkaufstraße. Besonders hervorzuheben ist das junge Mädchen an der Rezeption und der Oberkellner
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Perfekter Sommerurlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt, die Eingangshalle ist offen und sehr schön. Der Poolbereich ist sehr sauber. Im Speisesaal sind mehr als nötig Sitzplätze, sodass man eine sehr schöne Atmosphäre hat. Nicht wie in anderen Hotels wo man meint, dass man in einer Kantine sitzt. Die Terrasse ist groß und es sind immer Liegen bzw. Muscheln und Hängematten zu bekommen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gutes Hotel, sehr gerne wieder!
Da mein eigentliches Hotel überbucht war und ich die ersten Tage kein Zimmer bekommen habe, durfte ich zwei Tage in diesem schönen "Ersatzhotel" verbringen. Habe mich hier sehr wohl gefühlt und möchte mich für die Gastfreundlichkeit bedanken. Sehr gerne wieder!!!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschöner Urlaub, leider zu viel ältere Gäste
Schönes u. renoviertes Hotel, dass perfekt gelegen ist. 5 Minuten zum Strand u. 2 Minuten zur Fußgängerzone. Im Juni nur älteres Publikum 65+. Daher sehr ruhig u. nichts für Familien mit Kinder. Der Speisesaal ist sehr gut aufgeteilt, so das es nicht zu langen Warteschlangen kommt. Schöne Terrasse, wo man das Frühstück u. das Abendessen unter freiem Himmel einnehmen kann. Barbereich eher kleiner, dafür windgeschützt. Ideal bei kühleren Temperaturen. Das ganze Hotel macht einen sehr sauberen u. gepflegten Eindruck,…