Bewertungen (1.230)

Ronald(46-50)Österreich
Preis-Leistung überzeugt
Von der Rezeption über Service bis zum housekeeping waren alle sehr freundlich und bei allem hilfsbereit. Weit mehr als vorausgesetzt - allen voran die Damen an der Rezeption!
sabrina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Top Hotel mit kleinen Abzügen.
Sehr gepflegte Anlage und saubere Zimmer sehr zentrale Lage. Einziges Manko die Essens Auswahl wer spanische Küche sucht und sich drauf freut ist hier leider falsch.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel und sehr zu empfehlen. Das Personal sehr zu vorkommen und freundlich. Alles tip top vom Essen bis zur Sauberkeit. Wir waren sehr zufrieden.
25.05. - 23.07.262 ERW
Britta(56-60)Deutschland
Mindestens 3* verdient!
Wir waren das zweite Mal dort und es werden sicher noch weitere Aufenthalte folgen. Man wird sehr freundlich empfangen und wir könnten bisher unser Zimmer direkt bei Ankunft beziehen.
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel in Strandnähe; sauber+freundlich
Sauberes Hotel mit bestem Essen(!) in guter Lage mit Blick über den Ort und das Meer (7. Stock). Personal superfreundlich! :)
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
sauber,freundlich,preiswert
Kleines Hotel, 2. Reihe zum Strand, sehr sauber, sehr freundliches Personal, gutes Essen in Buffetform, kleiner aber sauberer Pool mit großer Liegeterasse, Zimmer sauber und gute Betten alles in allem weiter zu empfehlen!
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Hotel kann immer gebucht werden
das hotel und das personal die zimmer sind gut weiterzuempfehlen
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Alles in allem sehr zu empfehlen...👍
Kleines aber feines Hotel, wie wir es mögen! Wir bevorzugen kleinere Hotels. Einfach über schaubar. So lernt man dann alles schneller kennen!!!
Darlene Giana Bianka Chantal(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Erwartungen übertroffen
Das Hotel befindet sich in einer super Lage! Zum Strand und zur Promenade mit Geschäften braucht man nur wenige Minuten zu Fuß. Sogar ein kleines Fitnessstudio verfügt das Hotel. Es gibt eine Disco in unmittelbarer Nähe und viele Bars (darunter auch eine sehr gute shishabar Kaizen) Die Zimmer sind sehr sauber. Der Service ist hervorragend und das Personal total aufmerksam.(abgesehen von dem deutsch-spanischen Herren an der Rezeption, der einem manchmal etwas abwesend vor kam. Das Essen war wirklich lecker und…
Adam(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir waren zufrieden
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt, Pool war nicht sonderlich groß, aber wir waren überwiegend am Strand, warum nicht so schlimm. Transfer dauerte eine Weile. Ansonsten ein anständiges schönes Hotel.