Bewertungen (1.223)

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gerne wieder
Das Hotel wurde neu renoviert und alles top. Es liegt nah am Strand und die Stadt ist auch direkt vor der Türe. Wir kommen gerne wieder.
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir empfehlen das Hotel unbedingt weiter.
Wie schon wiederholt geschrieben, hat uns alles ausnahmslos gut gefallen ! Unser Reisegrund war in jedem Fall erfüllt.
Adolf(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel im wunderschönen Cala Millor
Ausgezeichnet geführtes Hotel, sehr freundliches Personal, für einen Badeurlaub sehr zu empfehlen. Drei Sterne mehr als verdient.
Ronald(46-50)Österreich
Preis-Leistung überzeugt
Von der Rezeption über Service bis zum housekeeping waren alle sehr freundlich und bei allem hilfsbereit. Weit mehr als vorausgesetzt - allen voran die Damen an der Rezeption!
sabrina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Top Hotel mit kleinen Abzügen.
Sehr gepflegte Anlage und saubere Zimmer sehr zentrale Lage. Einziges Manko die Essens Auswahl wer spanische Küche sucht und sich drauf freut ist hier leider falsch.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel und sehr zu empfehlen. Das Personal sehr zu vorkommen und freundlich. Alles tip top vom Essen bis zur Sauberkeit. Wir waren sehr zufrieden.
Britta(56-60)Deutschland
Mindestens 3* verdient!
Wir waren das zweite Mal dort und es werden sicher noch weitere Aufenthalte folgen. Man wird sehr freundlich empfangen und wir könnten bisher unser Zimmer direkt bei Ankunft beziehen.
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel in Strandnähe; sauber+freundlich
Sauberes Hotel mit bestem Essen(!) in guter Lage mit Blick über den Ort und das Meer (7. Stock). Personal superfreundlich! :)
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
sauber,freundlich,preiswert
Kleines Hotel, 2. Reihe zum Strand, sehr sauber, sehr freundliches Personal, gutes Essen in Buffetform, kleiner aber sauberer Pool mit großer Liegeterasse, Zimmer sauber und gute Betten alles in allem weiter zu empfehlen!
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Hotel kann immer gebucht werden
das hotel und das personal die zimmer sind gut weiterzuempfehlen