Bewertungen (1.223)

Andy & Dani(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Nettes Hotel im Herzen von Cala Millor
Nettes nicht zu großes Hotel,nahe der Einkaufsstraße in Cala Millor. Modern gestaltet, Sehr freundlicher Service in allen Bereichen.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
deutlich besser wie 3 Sterne!!!
Sehr angenehmes Hotel, freundlich und wirklich zuvorkommend. Service klasse und rundum zufriedenstellend! Preis Leistung TOP!!!!
Mary-Jane (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderschönes Hotel nahe am Strand
Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter unglaublich Freundlich. Die Zimmer sind für zwei Erwachsene und ein Kind sehr groß geschnitten.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Preisleistung wohlfühl Effekt sehr gut
Im Hotel Morito hat man sich gleich richtig wohl gefühlt. Das Personal total nett und hilfsbereit. Auch das drumherum stimmt.
Rico+Nette(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Preis Leistung stimmen prima überein.
Hotel in super Lage zum Meer und als Ausgangspunkt zum Bummeln. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Das Abendprogramm ...naja.
Simone (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner BADEURLAUB
Das ist ein sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal, eine super Lage.Auch das Essen ist wirklich gut ,sowie die Zimmer sehr sauber😊gibt ne klare Weiterempfehlung
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel in Superlage mit sehr gutem Service
Schönes kleines Hotel in Superlage in Calla Millor.50 Meter zur Shoppingmeile und 150 Meter zum Strand.Sehr guter Service und preiswerte Getränke im Hotel.
Dania(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Hotel für Jung und Alt
Super Hotel, sehr freundlich, sauber, Mitarbeiter sehr bemüht, sehr gute Lage. Ideal für Unternehmungen und Erholung. Sehr faire Getränkepreise! Wer keine Minidisco braucht und pausenlose Animation ist hier richtig aufgehoben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten einen traumhaften Urlaub. Das 6.mal in Cala Millor, in dieses Hotel kommen wir wieder.Dankeschön!
Wolfgang & Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir kommen gerne wieder
Wir kamen am 04.06.21 pünktlich zur Eröffnung des Morito an. Der Empfang war herzlich und wir fühlten uns sofort wohl. Sämtliche Angestellten des Hotel waren freundlich, hilfsbereit und sehr umgänglich !! Wir haben unsere Urlaubstage wirklich genossen. Vielen Dank dafür.
Elvira(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Sauberkeit, Freundlichkeit, leckeres Essen1!
Wir wurden sehr freundlich begrüsst am Empfang und beim ersten Abendessen. Die Bediensteten sind alle sehr freundlich. Die Lage ist perfekt zum Strand sowie in die Fußgängerzone zum shoppen und Einkehren. Das Essen schmeckte hervorragend.