Das Hotel war eine Enttäuschung, die guten Bewertungen lassen sich nicht nachvollziehen. Vor allem die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Das Hotel hat viel Potential, das leider nicht genutzt wird.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr Empfehlenswert
Das Hotel war sehr sauber und modern. Die Angestellten waren sehr freundlich. Das Hotel ist sehr Empfehlenswert. Die Lage ist super. Und sehr auf die Hygiene bedacht in der Covid Zeit. Immer wieder wurde desinfiziert und es standen überall Desinfektion Spender bereit.
Sehr netter Empfang , Personal sehr nett und zuvorkommend.
Verpflegung in Buffet Form , abwechslungsreich und immer wieder frisch nachgelegt.
Großer gepflegter Lounge Bereich am Pool..
Alles top. Super Essen. Super Service. Super Personal mit guten Deutschkenntnissen. Waren zum zweiten Mal in Folge hier und sind wieder absolut zufrieden. Die Kellner haben uns sofort wiedererkannt und das trotz Maske :D
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Toller Urlaub im Morito
Wir haben uns im Morito super wohl gefühlt. Das Zimmer war modern eingerichtet und sehr sauber. Wir hatten vom 5. Stock aus einen tollen Meerblick. Das Essen war auch sehr gut…immer abwechslungsreich und sehr lecker. Und das Personal war auch super nett und zuvorkommend. Zum Meer und ins Zentrum waren es nur wenige Schritte.
Ein sehr schönes , modernes Hotel. Sehr sauber und sehr nettes Personal. Die Lage ist top. Das Hygienekonzept ist auch sehr gut. Überall stehen Deinfektionsspender