Brita(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel, gerne wieder einmal
Schönes Hotel mit sehr gutem Restaurant und gemütlichem Biergarten. Man macht eine kleine Zeitreise, das Haus ist alt, aber sehr gepflegt und sauber. Die Bäder sind modern und die Inhaber sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück gibt es liebevoll angerichtet in Buffetform. Wir waren auf einem Konzert in Hockenheim und bekamen das Hotel als Insidertipp empfohlen.
Günther(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder gerne buchen wir ein Zimmer i n diese
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Trotz dem Verkehr hatten wir angenehme ruhige Nächte. Die Betten sind bequem und sauber.
Gerdi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
War mit dem Angebot komplett zufrieden
Das Hotel ist mit Sicherheit die 3 Sterne wert. Essen wird immer frisch zu bereitet und ist sehr lecker und abwechslungsreich, auch das Ambiente stimmt !

Antje(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schönes familiäres Hotel in Römerberg
Sehr schoenes Hotel mit persoenlicher Atmosphaere. Aussergewoehnlich freundlicher Service und nette Mitarbeiter. Extrawuensche wurden schnell und unkompliziert erfuellt. Das Hotel liegt unweit vom Stadtzentrum Speyer und alle Sehenswuerdigkeiten, wie z.B. der Speyrer Dom waren gut erreichbar. Wir waren in der 3.Etage untergebracht, Zimmer und Badezimmer waren sauber, ordentlich und gut ausgestattet. Angenehme Atmosphaere im Restaurant mit guter Auswahl auf der Speisekarte. Das Essen war hervorragend, der…
Ramona (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nicht zu empfehlen !!!!!
Schlechtes ESSEN - nicht frisch zubereitet!! Sehr unsauberes Zimmer, war eine Katastrophe , habe genug Bilder gemacht :( Einfach nur SCHLECHT ! Das hat aber der aroganten Chefin nicht gejuckt :(
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schönes Hotel mit klasse Gastronomie
Sehr nettes und sauberes Hotel mit schönem Ambiente. Schöner Garten mit ausreichend Platz zum Essen oder was trinken. Wir haben uns das Hotel gemerkt, war einfach nur klasse.
Ewald(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Super
Wir waren mit dem Fahrrad auf Tour nach Straßbourg unterwegs und wurden freundlich von den Inhabern empfangen. Für unsere Fahrräder stand eine Garage zur Verfügung. Wir waren rundum mit dem Restaurant und Hotel zufrieden. Super Zimmer, vorzügliches Essen, freundliche Bedienung. Bei Gelegenheit werden wir wieder kommen.
Joachim(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Nettes Hotel
Das Hotel befindet sich zwischen einer mäßig befahrenen Eisenbahnstrecke und der Hauptstrasse von und nach Speyer. Nach Speyer sind es ca. 4 km. Mein Zimmer lag nach hinten heraus, mit Blick zu der Eisenbahnstrecke. Die Eisenbahngeräuche sind gerade bei geöffneten aber auch bei geschlossenen Fenster hörbar. Das Zimmer ist geräumig und gemütlich. Für Autofahrer gut geeignet, für radfahrer auch jedoch für Reisende mit ÖPNV eher nicht zu empfehlen da Busse nur sehr selten fahren und der nächste Bahnhof ca. 2 km…
Helga(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Pfälzische Gastfreundlichkeit
Wir kamen zu einer Gold-und Silberhochzeitsfeier im Verwandtenkreis. Ich bin Rollstuhlfahrerin (Elektro-Rolli). Dieser wurde in der Garage des Chefs untergebracht, sein Auto herausgefahren. Wir reisten mit der Bahn an und wurden am Frühstückstisch der Familie empfangen und zu Kaffee eingeladen, "Mein Mann ist Engländer, er trinkt nur Tee" sagte ich. Daraufhin verschwand der Hotelier selbst in der Küche und bereitete ein Kännchen Tee. So ging es zu unserer Feier und spätnachts zurück in das Hotel. Am nächsten…