Daniela(31-35)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Hotel im Zentrum
Restaurant hat den Anspruch ausgewählte Speisen der Region anzubieten (Qualität war gut) - aber in dieser Preislage sollte dann auch eine entsprechende Weinkarte vorliegen - was nicht der Fall ist. Die Zimmer sind im Winter sehr kalt, da die Heizung nur funktioniert, wenn man drin ist. Die Fenster kann man nicht verdunkeln (zumindest im Dachgeschoss), was im Sommer sehr störend sein kann.
Alexander(41-45)Deutschland
Wie immer alles super. Erste Adresse in Pfaffenhofen
Der Service, das Personal un das ganze drumherum ist wie immer auf gleichbleibend hohem Niveau. Ich bin gerne hier und kann es nur empfehlen
Andreas(41-45)Deutschland
Als Tagungshotel völlig ungeeignet
Wir waren zu einer Tagung, der Tagungsraum war viel zu klein. Die Mahlzeiten dauerten durch Menu jeweils ca. 2h, was von der Tagung abging. In unserer Gruppe fehlten trotz Buchung Zimmer. Am letzten Abend war im Hotel ein Konzert, was durchs ganze Haus dröhnt, also völlig unpassend für ein Tagungshotel. Auf meine Anfrage an die Rezeption kam nur " Da kann ich auch nichts machen" Schade eigentlich, denn das Hotel ist was Zimmer usw betrifft gut.

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Erste Adresse in Pfaffenhofen!
Ich war schon öfter hier und komme immer wieder gerne. Das Hotel lässt kein bischen nach. Personal, Restaurant... hier gibt sich jeder extrem viel Mühe dass man sich wohl fühlt. Nur die Einrichtung der Tagungsräume ist mittlerweile ein bischen in die Jahre gekommen. Das gilt aber nur für den Stil, die Qualität ist weiterhin sehr hoch.
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Tolles, ansprechendes Hotel in zentraler Lage
Ein tolles Hotel im Zentrum von Pfaffenhofen. Ein schön eingerichtetes Hotel mit freundlichem Ambiente. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Jederzeit gerne wieder einen Besuch in diesem Hotel!
Iwona(41-45)
Eher schlecht
Hotel, könnte ich weiterempfehlen, für Leute die gerne in der Nacht tanzen und nicht schlafen, ich habe einen Zimmer über dem Restaurant erhalten, Musik hat so laut gespielt, dass ich im Zimmer tanzen konnte. Leider gab es vom Personal kein Entschuldigung oder einen anderen Zimmer.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Was will man mehr, einfach fallen lassen
Wir haben das "PS. Ich liebe Dich"-Wochenende gebucht. Das Candle light Dinner war nur vom Feinsten, ein Genuss für Gaumen und für die Sinne. Gerne lassen wir uns wieder einmal verwöhnen. Ein wunderbares Stadthotel.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Nettes Hotel mit tollem Service
Das Hotel liegt zentral in der Ortsmitte. Auch bei sehr später Anreise wurde ich sehr freundlich empfangen. Das familiär geführte Hotel schafft auch nach einem stressigen Tag eine entspannende Atmosphäre.
Paul(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schickes Hotel in der Provinz
Elegantes Hotel, das man in der Provinz eigentlich nicht erwarten wuerde. Zimmer und Anlagen sehr sauber. Gutes Fruehstueck im Preis enthalten.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Der Provinskönig
Der Service und das Personal inclusiv der Chefin und des Chefs sind fachlich sehr kompetent. Der Herr T. ein super Küchenmeister der nationalen und internationalen Küche. Das Haus sehr gut geführt Sauberkeit und Betreuung werden GROß geschrieben.