MARTIN(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Angenehmer Aufenthalt im Zentrum von Pfaffenhofen
Insgesamt war der Aufenthalt im Hotel sehr angenehm und bot ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Frühstück bot eine gute Auswahl. Das Hotel liegt zentrumsnah und auch bis zum Bahnhof sind es nur wenige Minten zu Fuß. Einziges Manko waren fehlende Steckdosen im Zimmer. Ein (freie) Steckdose an der Tür und eine im Bad sind für heutige Verhältnisse und Bedürfnisse eindeutig zu wenig.
Walter(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Alles prima
Wertige Ausstattung der Zimmer. Freundliche und aufmerksame Bedienung. Sehr sauber und ruhig. Gute Auswahl beim Frühstucksbuffet.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfekt
Sehr gut geführtes Hotel, sauber, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Zum Frühstück gab es eine breite Auswahl an Käse und Wurst, Joghurt, Brötchen und Brot, Cerealien, Obst, Säften und extra zu bestellende frische Eiervarianten. Das Zimmer war gepflegt, sauber und sehr geräumig. Die Klimaanlage war eine Wohltat bei den heissen Temperaturen. Alles in allem ein toller Aufenthalt. Wir kommen definitiv wieder. Gruß R.Jansen

Slobodan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Hotel mit bestem Service
Wir waren zum Golfspielen auf der Anlage in Reichardshausen angemeldet und Freunde hatten dieses Hotel für uns ausgesucht. Bei der Ankunft sind wir schon sehr zuvorkommend empfangen worden. Check in war super vorbereitet und beim Gepäck wurde uns geholfen. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und der Service ist unbeschreiblich super. Das Zimmer absolut sauber und sehr großzügig mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Das Hotel Moosburger Hof ist ein Erlebnis
Das Zimmewr ist sehr komfortabel ausgestattet. Klimanalage, elektrische Rolläden, großzügige Raumaufteilung, Dusche + Badewanne; Moderne und äußerst saubere Badeinrichtung, Glasduche, Regendusche, etc. . Ich hatte seit vielen Jahren verschiedene Hotellbesuche, doch das Hotell von Ihnen glich einer extremen Luxusklasse.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Zu empfehlendes Tagungshotel mit guter Gastronomie
Schönes Tagungshotel mit sauberen Zimmern und guter Gastronomie. Lediglich die Straße kann je nach Zimmer etwas laut sein.
Raymond(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel zu empfehlen
Sehr gut ausgestattetes Zimmer mit Klimaanlage. Allerdings ziemlich starker Verkehrlärm von der Hauptstraße. Mangels fehlender Restaurant-Terasse gibt es nur gemütliche Tische am Straßenrand der Seitenstr. Aber Essen und Drinks waren sehr gut und frisch zubereitet. Frühstücksbuffet auf Standard Tagungshotels, aber gut. Wir vermissten Nachfrage nach Spiegelei oder Rührei oder frischem gepressten Säften.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Absolut zu empfehlen
sehr schönes und sehr freundliches Hotel in der Nähe der Stadtzentrums, das Hotel hat eine Tiefgarage und die Zimmer haben Klimaanlage, das Frühstücksbüffet ist reichlich und lecker
Valentin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Schönes Hotel
Es handelt sich um ein liebevoll eingerichtetes Hotel, welches aber an der einen oder anderen Stelle verbesserungswürdig ist, wie z.B. Parkgebühren, Sauberkeit
Isabella & Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Segr freundliches und hilfsbereites Personal
Es hat uns sehr gut gefallen, sehr freundlicher Service, auch unserem Besuch gegenüber. Hilsbereitschaft ist außerdem sehr zu loben. Hotel liegt im Zentrum der Stadt