Natascha Bianca(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wie immer rundum zufrieden
das hotel ist schon in die jahre gekommen, aber in einem sehr gepflegten zustand. die atmosphäre ist gemütlich und man fühlt sich gut aufgehoben. es sind vorwiegend italienische gäste dort, was meiner meinung nach sehr für das hotel spricht. wenn man keine zu hohen ansprüche stellt, nicht unbedingt viel luxus braucht, sich einfach nur erholen möchte, ist hier absolut richtig.
Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Für Kurzurlaub und Erholung: gut!
das hotel allgemein ist gemütlich, hat unten eine bar. ist so lange offen bis alle gäste schlafen gehen. gibts keine unterhaltung Wenn man sich einfach erholen will, ist der Hotel optimal. Und preisverhältnis passt. Mein Tip direkt reservieren(buchen).
Margarete(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wunderbarer Kurzurlaub
Schöne Atmosphäre, nette begrüssung, super frühstück, und saubere Zimmer, Sauberes gepflegtes Bad Gute Parkplatz, wunderbares Strandabteil, sehr sauber Fazit: empfehlenswert und wir würden jederzeit wieder kommen
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Kleines Hotel, freundliches Personal , gutes Essen
Wir hatten nur ein Kleines Zimmer im 3 Stock ( Fahrstuhl vorhanden) besser sind die Zimmer im 1 Stock, sie haben einen größeren Balkon. Wir hatten Vollpension und waren sehr zufrieden mit dem Essen. Das Personal war freundlich zu und ( Deutsche), zu Italienern noch freundlicher. Das Hotel ist gut, wir können es weiterempfehlen.
Stefan(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr unzufrieden
Laut Beschreibung wurde das Hotel erst kürzilch renoviert, und bei der Buchung wurde alles sehr vorteilhaft fotografiert, und es waren fast nur Italiener anwesend..
Natascha Bianca(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Klein, aber fein
Das Hotel Montreal ist ein kleines familiäres Hotel, in dem ich inzwischen schon zum zweiten mal war. Die Zimmer und das Bad sind klein, aber sehr sehr sauber. Tägliche Reinigung inkl. Handtuchwechsel. Ein Frühstücksbuffet mit allem, was das Herz begehrt - diverse Müslis, Schinken, Salami, Käse, Joghurt, Eier, div. Cracker, div. Brotsorten, versch. Fruchtsäfte usw. Für das Essen am Mittag und Abend gibts jede Menge Auswahl, für jeden was dabei, das man sich am Abend vorher in Ruhe aussuchen kann. 1x pro Woche…
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Tolles Hotel zum kleinen Preis
Das Hotel war sehr gepflegt und sehr sauber. Es berfügt über 42 Zimmer. Unser Zimmer war relativ klein, aber wir hatte Platz für ein Babyreisebett und unseren Buggy. Bad war winzig, keine Duschwanne und nur Duschvorhang. Sehr sauber und täglicher Handtuchwechsel. Klimanlage und TV mit deutschen Sendern. Im Hotel waren sehr viele Italiener. Alle Altersklassen. Unsere Tochter war 22 Monate alt. Für unsere Bedürfnisse hat dieses Hotel voll und ganz ausgereicht.
Gabriele(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Super Hotel zu günstigen Preis
Ein sehr familieres Hotel. Ein schlichtes, einfaches Aussehen und eine einfache aber saubere Einrichtung.
Tom(41-45)Österreich
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2004
voll zufrieden
Wir hatten ein Zimmer im 2 Stock mit Balkon. Das Zimmer war nur etwas klein aber sonst war alles da. Toll war auch der Pool am Dach wo man sich nach dem Baden im Meer nochmal erfrischen konnte. Wir hatten nur Frühstück da in der nahen Fußgängerzone dutzende Restaurants vorhanden sind. Personal war sehr nett. Lage des Hotels sehr ruhig. Wir machten einen Ausflug nach Venedig. Mit dem PKW nach Punta Sabbione (ca 1 Stunde Fahrzeit) und dann mit dem Schiff nach Venedig (hin- und retour 6,-). Man kann aber auch von…
Roland Bäuml(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2004
Unfreundliche behandlung und schlechtes Essen
Ich habe für eine Gruppe von 30 jungen Menschen über eine Agentur dieses Hotel gebucht. Der Empfang war bereits sehr unfreundlich. Absolute Ruhe und um 2 Uhr Zapfenstreich waren geboten. Die unfreundliche Behandlung des Geschäftsführers zog sich durch die 4 Tage unseres Aufenthaltes. Dem restliche Personal entkam kein Lächeln und kein Wort. Das Essen entsprach dann dem allgemeinen Bild, das wir von dem Hotel hatten. Verkochte Nudeln, ein zähes schnitzel und eine zierliche Hähnchenkeule sind auszüge aus dem…