Denja(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Klein, praktisch, gut!
Kleines nettes Hotel nur wenige Meter vom Bahnhof entfernt. Unser Zimmer war von den Quadratmetern her ziemlich grosszügig, allerdings hatte es einen speziellen Grundriss, wodurch man ständig im Weg stand und auf dem Klo fast die Knie an Heizkörper anstiess. Es hatte einen kleinen Balkon in einen Innenhof.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Kleines, sauberes Hotel in Bahnhofsnähe
In Bahnhofsnähe liegt dieses kleine einfache Hotel recht günstig. Von hier aus sind alle Sehenswürdigkeiten der Stadt fußläufig erreichbar. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig, Personal freundlich und das Preis/ Leistungsverhältnis für diese recht teure Stadt ok. Für höhere Ansprüche ist das Hotel nicht geeignet, das wird aber bei der Klassifizierung niemand erwarten.
VlB(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gutes Hotel
Ein zentral liegendes Hotel. Personal sehr freundlich. Das Zimmer sauber, Bad sogar neu. Habe Einzelzimmer gebucht und ein großes Bett bekommen ;)

Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
optimal
Sehr ruhiges Zimmer, freundliches Personal, W-lan etwas schwach, aber sehr gut gelegen inBahnhofsnähe, alles gut erreichbar, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kleines, zentral gelegenes günstiges Stadthotel
Bei dem Hotel Montreal handelt es sich um ein zentral gelegenes kleines Stadthotel in Florenz. Unser Zimmer in dem Altbau (mit Lift) war sehr klein, aber sauber und ausreichend ausgestattet. das kontinentale Frühstück und Wifi waren inklusive und okay. Durch die Schallschutzfenster und die Air-Condition konnten wir gut schlafen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Florenz ist eine sehr teure Stadt. Dafür waren die Preise in dem Hotel verhältnismäßig günstig. Die beste Reisezeit scheint wohl das…
Urs(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Zentral, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis und die TOP Lage gleich beim Bahnhof machen dieses Hotel wirklich empfehlenswert. Das Zimmer war sehr gross, sauber und gut eingerichtet. Bei einem weiteren Aufenthalt in Florenz würde ich wieder dieses Hotel wählen. Das Personal an der Resepzion war sehr freundlich und hilfsbereit.
André(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Top-Lage, hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel befindet sich in einer Top-Lage, keine 5 Minuten vom Bahnhof, alle Sehenswürdigkeiten sind bequem zu Fuß zu erreichen, W-LAN kostenlos, sehr nettes und hilfsbereites Personal, sehr zu empfehlen, hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis
Hotelchecker(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Familiäres Hotel in optimaler Lage
Wir waren mit einem befreundeten Paar im Rahmen einer selbst organisierten Italien-Rundreise (Rom-Florenz-Lucca-Pisa) im Hotel Montreal. Wir wurden im Nebengebäude (etwa 30 Meter stadteinwärts) untergebracht, was qualitativ schlechter als das Hauptgebäude (moderne, kernsanierte Zimmer) war. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und recht groß. Toll war ein Service des Hotels: Unser Mietwagen wurde gegen Entgelt für unsere Aufenthaltsdauer zu eine der wenigen Parkhäuser gebracht. Beim CheckOut wurde uns der…
Lars(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Schönes Hotel im Herzen von Florenz
Das Hotel liegt nur 5 Gehminuten vom Bahnhof und ist daher ideal mit dem Zug zu erreichen. Die Lobby ist recht schön gestaltet und die Zimmer sind bequem per Lift zu erreichen. Die Zimmer sind in einem super Zustand und die Ausstattung ist mehr Wert als 1 Stern. Es steht ein Flachbildschirm zum Fernsehen bereit (Nick und DSF empfangbar), eine Klimaanlage sorgt für angenehme Temperaturen. Das Fenster hat keinen besonderen Ausblick geboten. Insgesamt war genügend Platz im Zimmer und Bad. Das Personal war recht…
Mika(31-35)
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Für kurzen Aufenthalt - Top Lage
Hotel ist nur für kürze Reisen zu empfehlen, die Lage ist sehr gut wegen Bahnhof-Nähe und nur wenige Minuten zu Fuss zum Zentrum. Das Hotel ist nicht sehr leicht zu finden; auf Nacht kann man nicht gut schlafen wegen den ständigen Lärm dass von Elektrogeräten im Hotel kommt. Wenn man mehr wie 1-2 Nächte in Florenz bleiben will umbedingt woanders buchen!!