Rolf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gute Lage mit exzellenter Küche
Lage und Umgebung des Monte Turri sehr ansprechend mit absolut entspannender Atmosphäre und exzellenter Küche!
Axel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gelungener Urlaub im Hotel Monte Turri
Wir waren im Turmzimmer untergebracht und sehr zu frieden. Es handelte sich um sein großes Zimmer, das sauber und ordentlich ist. WFI ist gut, jedoch nur auf der Dachterrasse. In dem gesamten Resort sollte man sehr gut zu Fuß sein. Das Frühstück entspricht einem guten Standard. Das Abendessen war sehr gut. Es war sehr abwechlungsreich und sehr schmackhaft. Vorspeisen, Hauptgerichte so wie der Nachtisch waren immer gut abgestimmt.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Exzellente Lage für Bade- und Wanderurlaub
Die Freundlichkeit und Dienstfertigkeit des Personals besonders an der Rezeption und im Restaurant waren außergewöhnlich. Der Blick von der Restaurantterrasse auf das Hotelgelände, die Küste und das Meer war jeden Tag ein Erlebnis. Von den Mitarbeitern an der Rezeption wurden uns bei Bedarf Vorschläge für Ausflüge unterbreitet und Fahrtrouten ausgedruckt. Aufgrund der Lage des Hotels auf einem abfallenden Gelände ist die Anlage mit vielen Treppen versehen und nichts für Fußkranke oder Fußfaule.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr nettes Hotel mit tollem Ausblick
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist schwerlich, wenn überhaupt nur durch den unglaublichen Ausblick von der Terrasse, auf der man die Speisen oder auch mal ein Getränk zu sich nimmt, zu übertreffen. Wer's nicht gesehen hat, kanns nicht glauben. Das Hotel liegt am höheren Ortsende von Arbatax, der Strand kann über einen Fußweg/Lift erreicht werden. Das Zimmer war ausreichend groß und liebevoll eingerichtet. Das Abend-Buffet ist für Liebhaber von Fisch und/oder Meeresfrüchten ein Traum, die…
Timo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wow!
Monte Turri ist ein fantastisches, kleines Hotel und Teil eines größeren Komplexes namens Arbatax Resort. Die Aussicht am Frühstückstisch und der Sonnenuntergang am Abend sind einfach unbezahlbar. Das Essen ist köstlich und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Minuspunkte waren: 3 Stunden Wartezeit am Flughafen und eine ziemlich lange Transferzeit von ca. 2 Stunden. Trotzdem ist es die Reise wert, weil dieses Hotel echt einzigartig ist.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderschöne Aussicht, hervorragendes Dinner
Herrliche Panorama-Aussicht, köstliches, abwechslungsreiches, landestypisches Essen, viel Antipasti und Fisch, sehr freundliches, hilfsbereites Personal, geräumige Standardzimmer, kleiner Hotelpool aber Mitbenutzung anderer Hotelpools
Reinhard(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nettes Hotel mit faszinierendem Ausblick
Das Personal ist sehr bemüht, das Zimmer war immer perfekt sauber. Einziges Problem ist der Transfer vom Flughafen (bei uns Olbia), dauert ca. 2,5 Std. Wir kamen spät an und mussten auch noch auf einen Anschlussflug warten. Kamen daher erst nach Mitternacht ins Hotel, bekamen aber sofort noch einen Imbiss. Fazit: da kann man wieder hinfahren.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Flitterwochen ungeeignet
Wir waren in den Flitterwochen und dieses Hotel war leider dafür nicht geeignet da es sich in einem rießigen Areal mit 40ha befand. Dieser Umstand wurde auch nicht wirklich erwähnt da wir ein Hotel mit max. 50. Zimmern gebucht hatten.
Luci(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Woche
Monte Turi ein wunderschönes Hotel mit tollen Ausblick, Tiergarten ein Traum, Buffet sehr gut super Service !!!!! Strandbar toll besonders der Barmann. kommen bestimmt wieder
Julia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
So schön!
Das Monte Turri ist ein wirklich wunderschönes Gemäuer, welches über einige Deluxe-Zimmer im Hauptgebäude und Standardzimmer in der unterhalb des Hauptgebäudes liegenden Anlage verfügt. Wir bewohnten eines der wirklich sehr schönen Deluxe-Zimmer. Dies war mit einer Hochetage versehen, etwas verwinkelt und verfügte über eine kleine Terrasse. Das ganze Hotel besticht durch seinen extravaganten Charme - mit unverputzten Steinen, verschnörkelten Balkonen und der vollständigen Berankung mit wildem Wein und einer…