Martin(56-60)Deutschland
Sehr schöne Lage Service top. Zimmer und Anlage re
Hotel aufgrund der Abnutzung nicht weiterzuempfehlen. Sehr schöne Lage Service top. Zimmer und Anlage renovierungsbedürftig.
Christiane(56-60)Deutschland
Traumhafte Lage
Die Lage ist traumhaft. Die Zimmer scheinen sehr unterschiedliche Standards zu haben. Unsere Erfahrungen hierzu sind gemischt
Tilman (61-65)Deutschland
Traumhaft
Traumhafte Lage, besonders das Hauptgebäude mit Restaurant und Bar. Sehr ruhig und meist Gäste, die diese Ruhe schätzen
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub in schönem Ambiente !
Alles sehr sauber, Personal immer frendlich, unser Zimmer leider sehr dunkel und kaum " Luftzirkulation", was wohl an der Bauweise liegt. Essen immer ausgezeichnet! Ausblick von der Terrasse ist grandios!
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Geheimtipp für Ruhesuchende
Wir haben unsere Flitterwoche dort verbracht - ein Geheimtipp für Ruhesuchende die Wert auf sehr guten Service und qualitativ hochwertiges Essen legen. Die Zimmer sind im sardischen Stil und anfangs etwas gewöhnungsbedürftig (sehr verwinkelt und teilweise etwas klein). Dennoch extrem sauber! Das Frühstück- und Abendbuffet ist absolut überragend, ebenso wie der Panoramablick auf das Meer und dem Naturschutzgebiet. Abends gab es eine tolle Klavieruntermalung im Barbereich. Trotz des relativ großen Hotels besteht ein…
Martin(56-60)Deutschland
insgesamt sehr gut
Sehr schön gelegen (allerdings etwas abseits von der nächsten Stadt), Anlage geschmackvoll erbaut und eingerichtet, freundliches Personal. Wunderschöne Badegelegenheiten in Buchten.
Bettina(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Bewertung
Wundervolles Resort mit sehr stilvoller Einrichtung und romantischer Atmosphäre. Die Aussicht von der Terrasse aus ist einmalig!
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholsamer Aufenthalt
Das Hotel ist komfortabel aber etwas in die Jahre gekommen. Wir waren im Haupthaus und hatten ein sehr schönes, großes Zimmer. Das Personal ist wahnsinnig nett und zuvorkommend. Der Strand, den man mit einem Aufzug erreicht ist ganz wunderbar.
Hans-josef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel mit Stil
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Super Lage mit herrlicher Aussicht - ganz tolle Terrasse zum Essen. Das Personal ist sehr freundlich und professionell. Alles ist super sauber. Insgesamt versprüht das Hotel einen tollen Charme.
Anett Wierz / Stefan Lang (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfach traumhaft !
Das Hotel ist wunderschön gelegen und der Ausblick grandios. Super nettes Personal und tolle Anlage. Sehr zu empfehlen !