Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel liegt sehr zentral, man kann alle Sehenswürdigkeit bequem zu Fuß erreichen. Die Zimmerausstattung war nicht die neueste aber es war supersauber.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nettes Stadthotel
Das Hotel liegt an einer Fußgängerzone ca. 800 m von der Altstadt entfernt. In der Fußgängerzone kann man nett frühstücken. Das Hotel liegt ruhig aber zentral.
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein sehr gutes Hotel zum Stadtbesuch.
Ein wirklich gutes Hotel nicht weit entfernt von der Altstadt mit den Sehenswürdigkeiten. Zu Fuß in ca. 20-30 Minuten, sonst aber mit U-Bahn oder Bus erreichbar. Frühstück ist sehr reichhaltig, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. In der Nähe ist der von Einheimischen bevorzugte Bereich mit Tapas-Bars. Sehr ruhige Lage in einer Nebenstrasse einer Einkaufs-Fußgängerzone.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Günstige Alternative
das traumhafte frühstück lud schon am frühen morgen zur stadttour in sevilla ein, ein perfekter startpunkt für die gesamte stadt
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Einfach super gelegen
tolles hotel mit anfangsschwierigkeiten, wegen des parkplatzes, ansonsten hammer frühstück und alles schnell zu erreichen
Silke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Na dann, ab in die Stadt!
Sehr gut gelegenes Hotel für ängstliche Autofahrer! Man muss nicht in die engen Straßen der Altstadt, Tiefgarage vorhanden (Parkplatzmangel im Juli). In ca. 10 Minuten (zu Fuß) ist man am Altstadtrand. Ideal. Eine moderne Einkaufsstraße liegt gleich um die Ecke. 15 Minuten zum Plaza d´Espania und zur Giralda. Das Hotel bietet Alles, was man für ein zwei bis drei Nächte Aufenthalt in Sevilla benötigt. Ausstattung sehr gut. Frühstück absolut o.k.! Ein ruhig gelegenes Zimmer gibt es allerdings nicht. Es ist aber zu…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Prima Hotel, sehr zu empfehlen
Modernes Haus, saubere Zimmer, gute Lage. Direkt an der Ecke eine prima Bar zum Essen. Weitere Bars zum Frühstücken in der Nähe.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Hotel Monte Carmelo
Das Hotel ist von der Lage grundsätzlich für eine Städtereise geeignet, liegt aber auf der anderen Seite des Flusses. Zu Fuß ca. 15 Minuten bis in die Stadt. Die Straßen sind sehr eng und vollgeparkt. Daher haben wir für 10,70 Euro in der Tiefgarage des Hotels geparkt. Leider ließ man uns am nächsten Tag nicht herausfahren, da wir angeblich nicht bezahlt hatten (Hotelvoucher von Neckermann lag vor) und es wurde auch nicht auf unseren Wunsch eingegangen, mit Neckermann in Deutschland zu telefonieren. Zur…
Daniela(19-25)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Wir sind zufrieden
Vom Hotel aus geht man ca. 15 Mintuen bis zum Stadtkern, rund um das Hotel gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten. Der Flughafen ist eher schlecht erreichbar, da es keinen (nahen) direkten Bus gibt, die sonstige Busanbindung ist OK. Ca. 5-10 Gehminuten entfernt entlang dem Fluss (auf der Seite des Hotels) kann man gut zu Abend essen, es gibt viele Lokale. Die Zimmer sind sauber und mängelfrei. Das Hotelpersonal bemüht sich sehr und spricht auch relativ gut Englisch. Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel, allerdings…
Richard(61-65)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Geheimtipp!
Es handelt sich um ein kleineres, sehr sauberes und relativ ruhig gelegenes Hotel. Zur Kathedrale und Alcazar geht man ca. 15 Minuten. Geboten wird ein reichhaltiges Frühstück und ein kleines Abendessen. Der Taxitransfer ist relativ teuer. (30.- bzw 35.- €)