Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2020
Perfektes Hotel mit mega Lage!!
Perfektes Hotel in mega Lage, nur wenige Meter zur Pardatachgrad und Fimba-Bahn. Super liebes und kompetentes Personal. Also besser gehts nicht. Kann ich zu 1000% empfehlen. War schon unzählige Male dort.
Hotel perfekte Lage zur Bahn, Frühstück traumhaft und auch die "kleine" Karte für zwischendurch, nettes
Personal und kompetente Chefin, Hotel ist sehr sauber, Empfehlenswert!!!
Wir kommen auf jeden Fall wieder. :-)
sehr schönes Hotel direkt am Lift, super Frühstück
tolles Hotel im Unterdorf direkt an der Gondel, sehr geräumige Zimmer, sehr gute Matratzen, großer Balkon, gutes Bad, schöner Saunabereich, top Frühstück, sehr nette und kompetente Chefin (Frau Wolf), für Ischgl noch bezahlbar
Sehr gute Lage. Einmal lang hinschlagen und msn sitzt in der Gondel. Sehr schöne Zimmer mit Super Bädern. Klasse Wellnessbereich. Superfrühstück. Nette Mädels an der Bar. Ich komm jedes Jahr.
Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Tolle Lage direkt bei der Gondelbahn. Man hat einen schönen TG-Stellplatz und braucht sich während des Urlaubs nicht um sein Auto zu kümmern. Alles ist zu Fuß gut erreichbar (Gondel, Apresski, Supermarkt)
Perfekte Lage im Ort, Skiverleih im Haus, zwei Minuten zur Bergfahrt und zum Après-Ski ... Sehr nettes und extrem hilfsbereites Personal, gutes Frühstück! Leider nicht ganz so günstig ...
Wir wurden sehr herzlich von der Hotelinhaberin willkommen geheißen und haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind ausgesprochen schön, Landhaus trifft auf modernes. Schöne Bar. 100 Meter ist nur die Seilbahn entfernt. Tiefgarage vorhanden.