Jürgen(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Wandertage im Montafon
Nach wunderschönen Wanderungen am Golm konnten wir uns im Whirlpool, sowie im Hallenbad mit Freischwimmbecken bestens erholen. Am Abend wurden wir kulinarisch bestens verwöhnt und das Personal an der Rezeption sowie im Service war sehr freundlich.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Top Ski-oder Wanderfreunde und/oder Gourmets
Das Hotel bietet einen Aufenthalt der gehobenen Klasse. Das Essen ist sehr gut! Ein Menü kann aus drei Alternativen gewählt werden. Salatbuffet und eine Käseplatte sind jeden Abend für die Gäste reichlich gefüllt. Am Samstagabend wird ein Dessertbuffet der Extraklasse präsentiert. Die kleinen Törtchen sind mit so viel Perfektion kreiert, dass man 2mal hinsehen muss. Nachmittags gibt es kleine Leckereien, wie Kuchen und Schnittchen geboten. Zum Frühstück werden neben den "normalen" Komponenten Eier frisch…
Florian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wer es mehr als das normale sucht
Das Hotel ist sehr schön. Im Eingangsbereich ist alles uhrig mit Holz verarbeitet. Das Abendessen konnte als Gängemenü oder im Restaurante zu sich genommen werden und war sehr gut. Samstag abend gibt es sogar ein extra Dessertbuffet der Extraklasse.Für den gehobenen Gast wohl das was er will. Für mich war es schon zu doll. Personal sehr aufmerksam und freundlich so wie hilfsbereit. Hotel ist sehr sauber. Zum Bahnhof von Tschagguns läuft man ca 5-10 min. Das Hotel liegt zwischen zwei Skigebieten. Man kann dort mit…

Mario(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wohlfühlen im Montafoner Hof
Wir wollten ein Paar Tage Aktivurlaub verbringen. Die Region ist toll und in der Kombination mit dem Hotel ein Wellnesserlebnis erster Güte. Wir haben uns jeden Abend auf das Essen gefreut, 5 Gänge von hoher Qualität, schöne Arrangements auf dem Teller (Auge isst mit), tolle Weinauswahl zu absolut akzeptablen Preisen und nicht zuletzt ein tolles Serviceteam, das absolut zuvorkommend bedient. Hier werden wir auch im Winter mal vorbeigehen. PS: E Bikes und MTB stehen für Gäste bereit. Super Service.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Individueller guter Service und Gastfreundlichkeit
Ein gehobenes, individuelles und qualitativ gutes Hotel. Der Service ist geschult, vom Fach, keine günstigen Aushilfskräfte und das merkt man, also Service top! Das Essen lohnt sich und ist eine Reise wert. Auswahl und Vielfalt der Speisen ist super! Das Bad könnte ein wenig größer sein und eine richtige Dusche, anstatt eine schöne Brause im Bad wäre ein wenig komfortabler.
Gret(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Der Montafoner Hof ist eine Reise wert
Ein sehr sympathisches ****S mit hervorragender Küche und einem angemessenen Sportprogramm. Wandern mit Helga. Auch Mountain Biker kommen auf ihre Rechnung. Das etwas grössere Doppelzimmer (38 - 40 m2) lohnt sich. Flachbildschirm Loewe mit allen Programmen, auch alle drei SRF. Die Halbpension mit vielseitigem und reichlichem Dinner lohnt sich auf jeden Fall. Jederzeit eine Reise wert.
Susanne(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gastfreundschaft wird hier gross geschrieben!
Wir sind zum wiederholten Mal in diesem Hotel und können es guten Gewissens weiter empfehlen. Das Essen ist Spitzenklasse und man fühlt sich wirklich als Gast.
Pierre-E(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Entspannung in erstklassiger Gastfreundschaft!
Seit 20 Jahre nie enttäuscht. Entspannung und Erholung dank Gastfreunschaft, gutes Essen und Trinken sowie eine schöne Landschaft. Für die es wünschen Golf, Tennis und wandern. Nicht zu vergessen im Hotel einen angenehmen wellness Ecken.
Fabian(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
BOMBASTISCH!
War bereits im Januar eine Woche in diesem wunderbaren Hotel während meinen Skiferien mit einem guten Kollegen. Service und Preisleistungsverhältnis lassen keine Wünsche offen! Die organisierten Events und weitergegebenen Tipps was die Skitouren oder aber auch Wandertouren betrifft sind wahre Goldgräberschätze verbunden mit unvergesslichen Erlebnissen! Das superfeine Essen rundet den exzellenten Eindruck ab und sorgt garantiert auch bei anderen Feriengästen für die schönsten Ferien im Jahr! Bis bald wieder...
Ueli(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Zufriedenheit pur, durch und durch !!!
Wir werden wieder kommen, denn wir sind rundum zufrieden und fühlen uns sehr Wohl. Die Gastfreundschaft ist einfach einmalig.