Johannes(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Eine sehr knappe Empfehlung, nur für wenige Tage - Pluspunkt für die freundlichen Menschen.
Direkt am Bahnhof gelegen, aber sonst in keinem Aspekt besonders gut. Zimmer sauber aber eher old fashioned mit billigem Mobiliar und sehr engem Bad mit Miniaturwaschbecken. Frühstück ok, kein Buffet. Eigentlich nur wegen der sehr freundlichen, unkomplizierten Menschen eine Empfehlung.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Für 1-2 Nächte ok aber wenig begeisternd.
Sauber, von freundlichen Menschen betrieben und auch kein Grund zur konkreten Klage. Aber auch leider in keinem Punkt wirklich begeisternd und so am Ende für das Gebotene nicht wirklich preiswert. Bei der nahen Konkurrenz bekommt man geräumigere und deutlich besser ausgestattete Zimmer zum vergleichbaren Tarif
Marco(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Schönes Hotel in Hilden
Das Hotel dient mir auf meinen Geschäftsreisen als Unterkunft. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber es ist sehr sauber.

Anja & Sascha(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schöne aber einfache Zimmer, freundliches Personal
Das Hotel Monopol befindet sich ganz zentral gegenüber des S-Bahnhofes in Hilden. (ca. 15-20 Min bis Düsseldorf) Das Hotel ist ein älteres aber schmuckes Haus, das mit einfachen Mitteln neu hergerichtet wurde. Die Zimmer mit eigenem Badezimmer sind ganz individuell, einfach gestaltet, sauber und gepflegt. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Der Frühstücksraum ist nett eingerichtet (haben wir nur gesehen, nicht genutzt). Das Hotel stellt seinen Gästen kostenlose Nutzung des WLAN zur…
Karsten(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Kann man auf alle Fälle weiterempfehlen
Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel, im vorigen Jahr zu zweit, dieses Jahr zu dritt, sind also "Wiederholungstäter". Freundlichkeit, Ordnung, Sauberkeit kann man nur mit sehr gut bewerten. Auch das Frühstück war reichhaltig in einer angenehmen Atmosphäre. Wenn wir es ermöglichen können, kommen wir im nächsten Jahr zur Pro Wein wieder. Die hier gezeigten Bilder sind allerdings nicht mehr aktuell, jetzt sind alles noch besser aus.
Joerg(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Gutes Hotel für Städtetripp Düsseldorf
Hotel liegt unmittelbar gegenüber des S-Bahnhofes Hilden, sehr gute Anbindung in Düsseldorfer Innenstdt. Kostenlose Parkmöglichkeiten am Hotel. Personl sehr freundlich und bemüht. Reichhaltiges Frühstück
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Verkehrsgünstig gelegen
Lage ist gut. Leider war es während meines Aufenthaltes sehr laut. Verkehrsgünstig gelegen. Düsseldorf und Köln sind gut zu erreichen.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
So machen Städtereisen spaß, wir kommen wieder!
waren nicht zum ersten mal in hilden, aber zum ersten mal im monopol. uns hat es gut gefallen, das preis-leistungsverhältnis stimmt :O) gut gefallen hat uns auch (wir waren abends länger in d-dorf unterwegs) das wir auch noch nach 10:00 Uhr einen leckeren frühstücksteller bekommen haben. wir haben uns nach 4 tagen gefühlt wie stammgäste und wir werden bestimmt welche werden.
Horst(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Der Name ist leider nicht Programm
Bitte dieses Hotel nicht buchen. Es ist wohl, laut der Hoteldame, in einer Renovierungsphase. Ich frage mich nur wo dort renoviert wird. Das Bad, das Bett und der Rest des Zimmers sind in einem sehr schlechten zustand. Es war nicht einmal ein Telefon auf dem Zimmer.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Klasse Hotel super Küche sehr Preiswert,100%
Bin oft beruflich in Hilden , sehr preiswertes Hotel mit guter Küche sehr freundliches Personal saubere Zimmer sehr ruhig gelegen,kann mann 100% weiterempfehlen.Nur wenige Meter zur S-Bahn Station nach Düsseldorf, ca 5 min. zu fuß zum Einkaufen ( Fußgängerzone ).