Sven (36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein Kleinod!
Dieses Resort ist der ideale Ort um während einer Rundreise mal wieder durchatmen zu können. Herrlich idyllisch gelegen, fernab des Trubels der großen Städte. Nette kleine und ganz familiär geführte Anlage, die nur aus wenigen Bungalows besteht. Alles perfekt gepflegt. Unsere Reisegruppe war die Einzige, die dort an diesem Tag untergebracht war. Die etwas längeren Hosen und Pullis am besten griffbereit haben. Abends und Morgens wird man dankbar sein, darauf schnell zugreifen zu können. Repellent nicht vergessen!
Tanina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Spitzenmässig ein echter Traum im Grünen
Das Hotel ist wirklich Paradisich angelegt und alles befindet sich in einem Spitzenmässigen Zustand. Das Personal ist sehr freundlich un hilfsbereit
Franz(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Klein, fein, freundlich, absolut empfehlenswert
Klein aber fein . Tolles kleines Ressort mit herrlicher Gartenanlage und kleinen aber überaus gepflegten Pool auf einer Anhöhe und Poolbar. Besitzer spricht ausgezeichnet Deutsch. Wir machten eine Rundreise und ich kann dieses Ressort nur empfehlen.Sehr freundliches Personal.

Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schönes und gepflegtes Hotel im Dschungel
Auf einer Nordthailand Rundreise haben wir eine Übernachtung mit Abendessen und Frühstück für angenehm Endfunden. Das Hotel liegt mitten im Dschungel und hat einen Schönen Pool, wo man sich entspannen kann. Der Besitzer Kann perfekt Deutsch sprechen. Zum dem leckeren Abendessen wurden uns und die mochten noch Seidenraupen und Grillen serviert, dass muss man mal Probieren.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
Oase im Norden von Thailand
Wunderbares Resort zum Erholen. Mit 22 Zimmer nicht zu groß und nicht zu klein. Die Neubauten sind sehr gut in die Natur integriert Die Zimmer / Bungalows sind sehr sauber und klasse ausgestattet. Frühstück, Mittag- und Abendessen wechseln. Grillabende sind spitze ! Handy voller Empfang (aber nicht notwendig, da Erholung oberste Priorität) Erholfaktor 200 % !! Wetter in März / April herrlich gemäßigt. Warm und nicht zu heiß.
Dietger(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Ein wunderschöner Aufenthalt
Wir waren im "Monn Phu Phrai Resort" leider nur einen Tag mit einer Übernachtung, da wir uns mit einer Gruppe auf einer Rundreise befanden. Wir haben hier den Aufenthalt regelrecht genossen. Die gesamte Anlage ist wunderschön. Die Bungalows befinden sich in einem herrlichen, üppigen und sehr gepflegten großen tropischen Garten. Sie sind modern ausgestattet und sauber, d.h. Klimaanlage, Flach-TV (Deutsche Welle). Der Naß-Bereich ist geräumig. Der Pool ist sauber und gepflegt. Wer Natur und Ruhe sucht, der ist hier…
Maria(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr schönes Hotel inmitten der Natur
Das Hotel ist eine Anlage mit vielen Kleinen schönen Bungalows Wer ruhe und Natur braucht ist hier Zuhause
Ditha(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Traumhotel inmitten eines fantastischen Parks
Traumhaftes Hotel während einer Rundreise, wo ein absolutes Wohlfühlen angesagt ist. Die gesamte Anlage ist zwar etwas abgeschieden; wer sich aber erholen möchte, hat hier die besten Chancen.
Elena(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Danke und immer wieder gern!
Das Hotel ist ziemlich klein – insgesamt ung. 30 Bungalows. Es befindet sich in einer sehr schönen gepflegten Dschungel/Gartenanlage (s. Fotos). Alles sah relative neu aus. Unsere Reisegruppe war so gut wie alleine da. Nur 2-3 heimischen Besucher waren beim Frühstück zu sehen. Am Abend, wie schon gesagt, sich gegen Mücken schützen.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr viel Charme, unbedingt empfehlenswert
Leider konnten wir nur eine Nacht in diesem wunderschönen kleinen Resort verbringen. Die Atmosphäre hat uns wirklich sehr gut gefallen. Ebenso die unglaubliche Ruhe, die äußerst geschmackvolle Einrichtung und die vielen kleinen Hingucker in der Anlage selbst. Hier wurde mit sehr viel Liebe zum Detail er- und eingerichtet. Unvergesslich der abendliche Ausflug zu den heißen Quellen des Ortes. Das war echt mittendrin statt nur dabei. Wir würden gerne wieder kommen.