Kathy(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Erholung vor traumhafter Kulisse
Ein wunderschönes kleines Hotel mit toller Gartenanlage, Pool und Terasse. Perfekt zum Entspannen und gut gelegen für Ausflüge nach Pisa, Florenz und Siena. Frühstück und Abendessen (montags, mittwochs, freitags) sind wunderbar. Betreuung der Gäste ist sehr nett und herzlich.
Boris(31-35)Deutschland
Herzlicher Service und schöne Anlage
3 Tage im Herbst in die Toskana und schon sind die Akkus wieder voll. Wir waren beeindruckt von der Ausstattung und Gepflegtheit des Hotels. Die wenigen Zimmer geben selbst bei Vollbelegung noch genügend Ruhe und Privatsphäre. Auch am Pool! Super freundlicher und familiäre Führung, nette Gäste und schöne Lage um die Städte Siena, Florenz und Pisa zu besichtigen. Ich komme wieder!
Jens-Olaf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Was will man mehr
Kleines und feines Hotel im Herzen der Toskana, hauptsächlich von deutschsprachigen Gästen besucht. Wir hatten die Chance drei Zimmer zu besichtigen und können jedes empfehlen. WLAN ist im Anmeldungsbereich kostenfrei möglich.
Stefan(41-45)Schweiz
Traumhaftes Hotel in idyllischer Lage
Das Hotel liegt sehr idyllisch, wenige fahrminuten von San Gimignano entfernt. Die Lage ist für Besuche von Siena, Florenz oder Pisa geradezu ideal und nach einem Stadtbesuch von Siena haben wir nachmittags herrlich am Pool entspannt. Das Hotel wird sehr persönlich geführt von Heidi und Luca und diese stehen mit Rat und Tat für Tipps und Empfehlungen zur Seite. Man hat das Gefühl bei Freunden zu sein. Das Frühstück kann man auf der sehr schönen Terrasse einnehmen und auf dem Buffet ist alles da, was man braucht.…
Ute(51-55)Deutschland
Traumhafter Aufenthalt in der Toskana
Kleines, liebevoll restauriertes Hotel in einer alten Mühle mit 16 Zimmern. Landestypisch eingerichtet, sehr sauber. Während unseres Aufenthalts hauptsächlich deutsche Urlauber und Holländer, Österreicher, Engländer, Franzosen, Italiener aller Altersgruppen. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt und werden im nächsten Jahr wiederkommen.
Monika(51-55)Deutschland
Wunderschöne Tage in der Toscana
Wunderschöne Hotelanlage. Mit Liebe zum Detail. Sehr sauber Heidi und Luca haben immer wertvolle Tipps für Ausflüge und Einkehrmöglichkeiten in der Umgebung.
Hildegard(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Eine Oase der Ruhe und Erholung!
Wir haben einen traumhaften Toskanaurlaub in einer wunderschönen Umgebung in einer traumhaften Unterkunft verbracht und kommen auf jeden Fall gerne mal wieder.
Karin & Mona(46-50)Deutschland
Molini di Foci oder Oase des Wohlfühlens
Schon beim Ankommen wussten wir, dass wir hier einen "Volltreffer" gelandet hatten. Das Hotel mit den wunderschönen Zimmern ist sehr stilvoll, total sauber und einfach nur zum Wohlfühlen. Unsere Dusche war der Hammer (fast besser wie zu Hause), in blau gehalten mit nachdenklichen Sprüchen ... einfach mal was anderes. Der Garten mit Pool und Terrasse ist wunderschön und gepflegt. Ich habe selten in einem Hotel so gut geschlafen, total ruhig. Ich höre jetzt mit meinen "Lobeshymnen" auf, da wir weitere Urlaube in…
Martin(41-45)Deutschland
Wunderschönes Molino di Foci
Wir hatten leider nur 3 Nächte im Molini di Foci, aber diese haben uns ausgezeichnet gut gefallen. Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl bei Heidi und Luca gefühlt. Alles passte - die umgebaute Mühle wurde liebevoll bis ins kleinste Detail sehr chic restauriert und ausgestattet. Das Frühstück auf der Terrasse ein absoluter Traum. Es gab sogar eine Deutsche Tageszeitung. Bewertet wurde eine Suite im Neubau. Wir haben auch die Ruhe am Pool mit den schönen Liegen sehr genossen. Der Service und die…
Martin(31-35)Deutschland
Hervorragendes Hotel zum Entspannen und Genießen
Wunderschön umgebaute alte Mühle - das deutsch-italienische Gastgeber-Paar hat hier ein tolles Hotel aufgebaut. Sauberkeit top, auch der Pool wird täglich gereinigt. W-Lan auf der großen Terrasse. Besonders empfehlenswert ist das 4-Gang-Menü (montags, mittwochs, freitags). Das Team ist immer freundlich und hilfsbereit. Top Preis-Leistungsverhältnis!