Norbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Grandios
Wir waren 2013 zum 4. Mal in dieser bezaubernden Mühle. Die komplette Mannschaft des Hauses überzeugt durch Freundlichkeit, insbesondere die beiden Inhaber Heidi und Luca. Perfekte Ausflugsempfehlungen und Restaurantempfehlungen denen man blind vertrauen kann - wenn man es nicht sowieso vorzieht, an 3 Abenden in der Woche das Abendessen im Molino zu buchen. Hier kocht dann eine italienische "Mama" ein tolles 4-Gänge Menue zu einem sehr akzeptablen Preis. Besonderer Dank gebürt Luca, der mir im Jahre 2012 nach…
Hermann(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Klein, aber fein.
Kleines, aber feines Hotel im Herzen der Toskana Mir waren heuer schon zum 10-mal im "Molino" auf Urlaub, es ist fast schon unsere zweite Heimat geworden.
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Herzlicher Service und traumhafte Lage
Wunderschöne, restaurierte Mühle in traumhafter Lage nahe San Gimignano. Sofort nach der Ankunft stellen sich Urlaubsgefühle ein Dies liegt auch an der persönlichen und sehr netten Betreuung durch die Gastgeber Heidi und Luca, die immer mit Rat und Tat, sowie Tipps zu Ausflügen oder Restaurants zur Seite stehen. Bei unserem Aufenthalt war das Wetter traumhaft. Zwar war es noch etwas kühl, aber wir wollten trotzdem schon auf der tollen Terrasse frühstücken. Kein Problem - es wurde sofort für 4 Personen eingedeckt…
Lara(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Eine wunderbare Oase der Ruhe
wer Ruhe und ein originelles Hotel mit einem wunderschönen sehr gepflegten Garten sucht, der ist hier richtig. Man braucht ein Auto und kann die schönsten Orte der Toscana besuchen, zum Meer ca. eine Stunde.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder gerne- waren schon 2 mal da
eine super tolle und wunderschöne atmosphäre zum abschalten und erholen. der service ist super nett und alles bestens... alles sauber..lage ist top.. und man hat einfach einen genialen erholungseffekt
Boris(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Wir kommen wieder!
Wir waren zum dritten Mal dort und sind immer wieder begeistert von der Gastfreundschaft, der Atmosphäre sowie der Top Lage. Alle relevanten Ausflugspunkte sind von San Gimignano gut zu erreichen, es gibt sehr gute Restaurants in naher Umgebung. Tipp: nicht auf den Wetterbericht hören. Angesagte Bewölkung oder Regen ziehen schneller über das Land als man einen Schirm aufspannen kann. Wir kommen gerne wieder.
Pat(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wunderschönes Hotel mit viel Ambiente
Ehemalige Mühle, die zu einem wunderschönen Hotel umgenutzt wurde / da es einige Kilometer vom nächsten Dorf entfernt liegt, ist ein eigenes Fahrzeug von grossem Vorteil
Doris(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Eine unbeschreiblich schöne Zeit in einem
Wir hatten eine unbeschreiblich schöne Zeit in diesem wunderbaren, faszinierenden, bezaubernden und überaus freundlichen Haus. Diese vielen kleinen Details, macht dieses Haus einzigartig. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und können es nur wärmstens weiterempfehlen. Ein Danke nochmal an Heidi und Luca sowie das gesamte Team.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholung pur
Ein wunderschöner Urlaub in einem Paradies. Schon direkt nach der Anreise fühlt man sich wohl in einer sehr familiären Atmosphäre. .
Harald(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Molini di Foci, Paradies in der Toscana
Man kann sich den anderen Urlauber nur anschließen, ein perfektes Feriendomizil in der Toskana. Heidi und Luca sind die perfekten Gastgeber. Es gibt hier nichts zu bemängeln, auch wenn man das Haar in der Suppe sucht (die gibst es ja immer). Hotel super gelegen, mit großer herrlichen Gartenanlage und Pool. Die Hotelangestellten alle super nett und sehr zuvorkommend. Die Zimmer sauber und mit Klimaanlage ausgestattet. Drei mal die Woche gibt es landesübliche 4 Gänge Menü, zu einem guten Preis/Leistungsverhältnis.…