Steffi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Absolut top!
Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer mit Luxus Bad, Fernseher, alles total modern und tip top sauber. Genauso wie die gesamte Anlage! Sauberkeit und Ordnung wird groß geschrieben. Super Pool mit schön gepflegter Liegewiese, jeden Abend wird alles aufgeräumt (Liegen, Sonnenschirme) und gegossen, und am nächsten Morgen wieder alles schön aufgestellt. Ich empfehle auf jeden Fall das selbst gekochte Menü das es dreimal die Woche gibt, Super! Für uns war es ein absoluter Traumurlaub, und kommen auf jeden Fall…
Carmen(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert!!!
Absolut hervorragendes Hotel, sehr sauber und sehr zuvorkommende Inhaber und Angestellte in toller Lage und idealer Ausgangspunkt für Tagestouren. Hier gibt es nichts zu beanstanden.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolle, gepflegte Anlage in guter Lage für Ausflüge
Eine wunderschöne Anlage, ein paar Kilometer außerhalb von San Gimignano. Gute Lage für Ausflüge in die typischen toskanischen Orte wie Siena, Greve, Florenz etc. Der Besitzer spricht sehr gut deutsch und hilft gerne weiter bei Ausflügen und Restaurant-Tipps etc. Für uns waren es schöne und entspannte Tage dort; können wir uneingeschränkt weiterempfehlen.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Toscana pur.....
Die Molino di Foci ist ein Schmuckstück, versteckt in der wunderbaren toscanischen Landschaft, geführt von aufmerksamen und liebenswerten Wirtsleuten. Ein Idyll, idealer Ausgangspunkt für alle Ziele der Toscana aber auch ein Ort zum absolut ungestörtem Entspannen. Wenn ein Tag mit einem Poolbad im Morgenlicht beginnt und bei hauseigenen toscanischen Spezialitäten ausklingt, war er ideal. Beate & Hartmut
Gudrun(56-60)Deutschland
Super Hotel
Wir hatten hier einen tollen Urlaub. Vielen Bewertungen und auch den detaillierten Beschreibungen gibt es nichts mehr hinzuzufügen . Besonders zu erwähnen sind die super Ausflugsvorschläge, die wir bei unserer Anreise erhalten haben. Wir haben alle "abgearbeitet " und waren an Orten, die wir sonst nicht aufgesucht hätten. Echt toll. Zusammengefasst: Wer hier etwas zu meckern hat, sollte zuhause bleiben. Vielen Dank Heidi, Luka und dem gesamten Team.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunderbares Hotel für Paare!
Sehr ruhige Lage in einer tollen Landschaft. Schöne individuelle Zimmer. Beim Frühstück geht Qualität vor Quantität. 3x in der Woche ein leckeres 4-Gänge-Menü und immer Snacks wie Salat, Pasta und Pizza.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Man fühlt sich sofort wohl
sehr gemütliches kleines Hotel, toller gepflegter Garten ,das Frühstück kann man draussen mit schönem Blick genießen,
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Geheimtipp in der Toskana
Das Molino di Foci ist in einer perfekten Ausgangslage für Unternehmungen im gesamten Gebiet der Toskana . Ob Chianti Gebiet, Siena, Volterra, Florenz oder sogar Ziele am Meer sind relativ schnell oder über wunderschöne Landstrassen zu erreichen. Das Hotel wird ausgezeichnet von Luca und Heidi geführt. Man kann sofort die nette Atmosphäre und die Liebe im Detail aufsaugen. Sie sind jederzeit ansprechbar und hilfsbereit, helfen gern bei Ausflugsprogrammen und haben immer wieder einen kleinen Geheimtipp auf…
Christian(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir würden bei einem Toskana Besuch wieder kommen.
Uns hat es sehr gut gefallen. Man fühlt sich wohl in diesem Hotel. Von Vorteil ist es, wenn man ein Auto (Mietwagen) hat. Die sehenswerten Ausflugsziele sind gut erreichbar.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Einfach nur perfekt!
Wir waren nach 2009 das zweite mal in der Molio. Diesmal hatte wir das Glück ein Zimmer, in dem erst Anfang 2012 eröffneten Neubau, zu bewohnen. Der Anbau fügt sich hervorragend an das bestehende Gebäude. Jedes Zimmer hat ein eigenes Thema und ist mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet und gestaltet. Hier zeigt sich mit wieviel Enthusiasmus die Besitzer Ihrer Aufgabe nachgehen. Alle Tipps aus unserer Molino- Bewertung aus 2009 treffen auch heute noch ohne Vorbehalt zu.