Franz(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sicher bald wieder im Hotel Moisl
Ein hervorragendes Hotel: überaus freundliches und kompetentes Personal, hervorragende Küche, schöne und große Zimmer, ein sehr schöner Wellnessbereich, überall ist es sehr sauber und gepflegt. Sehr umsichtige Gastgeber.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Wohlfühlhotel
Das super leckere Essen, extra Wünsche, andere Beilagen, überhaupt kein Problem. Hier gilt das Motto geht nicht, gibts nicht. Ein herzliches Dankeschön für den Service an Mario! Der Wellness-Bereich ist toll, hier nochmals herzliche Grüße an Adriane, Sie machen das großartig. Am liebsten hätte ich sie mit nach Hause genommen. Sollten Sie je in diesem Hotel Urlaub machen, geniesen Sie das Kaiserbad, grandios. Der gesamte Wellness Bereich ist sehr schön eingerichtet, super sauber und die Anwendungen wirklich top,…
Anni(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
ein abwechslungsreicher und schöner Urlaub
Einfach ein hervorragendes Hotel. Man hat den Alltag ganz schnell vergessen und sich direkt willkommen und wohl gefühlt. Das Essen war spitze und es mangelte an nichts. Das Personal war immer höflich und zuvorkommend und auch die Zimmer waren sehr sauber. Sogar unser Hund wurde jeden Abend und Morgen verwöhnt mit einem Napf Wasser am Tisch (wir waren allerdings nicht im Hauptrestaurant, da unser Hund uns immer begleitet hat).

Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Dieses Hotel ist empfehlenswert.
Ich war schon mehrmals im Hotel Moisl zu Gast und kann eigentlich nur positives berichten. Das letzte mal war ich vom 17.03.2016 bis einschließlich 20.03.2016 mit Freunden in der Abtenau (Hotel Moisl). Das Hotel ist allgemein sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist reichhaltig und schmeckt sehr gut. Auch der Wellness Bereich bietet ein umfangreiches Angebot an. Also ich von meiner Seite her kann dieses Hotel nur Empfehlen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes 4-Sterne-Hotel mit Flair
Hübsches 4-Sterne-Hotel mit schöner Liegewiese im Herzen von Abtenau, ruhig trotzdem zentral gelegen
Susanne und Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder gerne
Das Gefühl sehr willkommen zu sein. Angenehme Atmosphäre. Das Gesamtkonzept wirkt harmonisch.Die persönliche Betreung durch das gut geschulte Personal, sowie dem allseits presenten Hausherrn ist auffallend und angenehm. Man fühlt sich gleich zu Hause und im Urlaub gleichzeitig.
Fredy(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel Moisl, Abtenau ein Besuch mehr dann wert!
Das Hotel liegt im mitten des Zentrums Abtenau, wir wurden sehr freundlich empfangen mit ein Gläschen Presecco. Unsere Zimmer wahr schön und sauber. Die Wellness war herrlich, das Essen so gut! Sehr nett Personal, so behilflich. Wir wurden sicher nochmals zurück kommen!
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel Moisl
ruhige Lage, freundliches Personal, feines Essen, guter Service, sehr sauber, Wellness Möglichkeiten
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top Hotel für Wellness, Wanderung und Städtetrip
Das Hotel macht schon beim betreten einen sehr einladenden Eindruck. Es ist alles hell, freundlich und harmonisch auf einander abgestimmt. Das Hotel teilt sich in zwei Gebäude auf, die unterirdisch mit einander verbunden sind. Es gibt im Hotel perfekte Wegweiser die einem zum Ziel führen.
Alen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Sehr liebenswürdiges Familienhotel
Sehr nettes feines Hotel, liebevoll bis ins kleinste Detail. Die Chefleute kümmern sich rührend um jeden einzelnen Hotelgast. Das Personal ist auch sehr freundlich und hilfsbereit. Wellnessmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden. Wander- und Skifahrmöglichkeiten gleich in der Nähe. Große Menüwahl - für jeden immer was dabei. Die Nachmittags-Jausen ist eine hervorragende Idee. Unser Vierbeiner ist auch immer wieder gerne willkommen.