Hanna(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein TOP-Hotel zum Wohlfühlen
Wir hatten ein sehr großes Zimmer im Deluxe-Bereich. Das Zimmer war sauber und TOP eingerichtet. Farben und Möbel waren herausragend schön und praktisch. Die Matratze war sehr bequem. Das Badezimmer war modern und großzügig, zwei Waschbecken, eine geräumige Dusche und ein großes Fenster. Der Balkon war entsprechend auch großzügig entlang der Zimmer-Außenwand. Die Aussicht war traumhaft: Verschneite Häuser und Berge, bei genialem Wetter. Der Weg zum Zimmer, welches sich in einem Nebengebäude befand, war durch einen…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolles Hotel in zentraler Lage
Hotel liegt sehr zentral, Einkaufsmöglichkeiten, Skibus in versch. Skigebiete und Talstation Nebelhorn zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen. Zimmer neu renoviert und sehr wohnlich, Restaurantbereich nicht mehr ganz so aktuell.... Personal an Freundlichkeit und Serviceorientierung kaum zu übertreffen, ebenso Qualität und Auswahl der Speisen. Großes Lob!
Georg(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Hotel lieber nicht im November buchen
Nicht erbracht wurden die im Angebotspreis enthaltenen Inklusivleistungen: - 5-Gang-Menü am Abend (Aufpreis für Halbpension war mit 29 € daher viel zu hoch) - hauseigener Entspannungsbereich (Sauna) wegen Umbau geschlossen - Restaurant-Highlights wie Fondue im Weinkeller usw. - Gästeprogramm wie VIP-Schanzenführung usw. Die Freundlichkeit des Restaurant-Personals war sehr unterschiedlich. Erscheinen zum Abendessen um 20 Uhr ist in der Nebensaison offenbar zu spät. Hauptgericht wurde uns erst um 21:10 Uhr…

Nino(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Perfektes Hotel!
Ein Hotel mit einem ausgezeichneten Preis/ Leistungsverhältnis bei dem insbesondere die Küche hervorsticht! Jederzeit wieder!!!
Friedbert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Freundliches Hotel mit tollem Frühstücksbüffet
Die Spinneweben im Speisesaal sollten dringend entfernt werden. Das Frühstückbüffet war spitze, auch die Möglichkeit, daß man sich ein Vesper mitnehmen kann, finden wir eine tolle Sache.
Marina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Top Hotel
Wir haben uns wie immer sehr wohl im Hotel Mohren gefühlt und werden mit Sicherheit im nächsten Jahr wieder unseren Urlaub hier verbringen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel in toller Lage
Ein Super Hotel, wir wurden total freundlich empfangen, sehr nettes Personal. Zimmer sehr sauber und geräumig mit allem was dazu gehört. Ausgezeichnetes Frühstück. Top Lage mitten im Zentrum. Wir kommen auf jeden Fall wieder und dann etwas länger. Hier wird Freundlichkeit und Service großgeschrieben.
Gerrit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wohlfühlhotel in zentraler Lage
Wir haben selten ein Hotel mit einer dermaßen herzlichen Atmosphäre erlebt. Sämtliche Mitarbeiter sind bemüht, den Aufenthalt möglichst angenehm zu gestalten. Jeden Abend wird ein schmackhaftes, zumindest fünfgängiges Menü serviert, Kinder können zudem aus einer separaten Kinderkarte wählen. Die Qualität der Speisen ist ausgezeichnet. Auch das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Außerdem besteht an einem Abend die Möglichkeit, an einem "Räuberessen" im alten Weinkeller des Hotels teilzunehmen - ein echtes…
Stephen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel in zentraler Lager.
Ein wunderbares Hotel das wir jederzeit weiterempfehlen werden. Hervorragend geführtes Hotel. Super motiviertes freundliches Fach Personal. Wir hatten einen supe rschönen Aufenthalt. Werden ganz bestimmt wiederkommen.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gerne wieder!
Wir waren sehr zufrieden. Kleines Minus: Die Allgäu-Karte, die im Preis inkl. war, muss erst vom Hotel freigeschaltet werden. Die Info hierzu, gabs leider nur schriftl. u. nicht beim Einchecken mündlich von der Rezeptionmitarbeiterin, deshalb standen wir an der Söllereck-Bahn u. mussten in finanziell in Vorleistung gehen. Wurde aber anschl. von der Hotelrechnung abgezogen, nachdem ich darauf hingewiesen hab.