- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben selten ein Hotel mit einer dermaßen herzlichen Atmosphäre erlebt. Sämtliche Mitarbeiter sind bemüht, den Aufenthalt möglichst angenehm zu gestalten. Jeden Abend wird ein schmackhaftes, zumindest fünfgängiges Menü serviert, Kinder können zudem aus einer separaten Kinderkarte wählen. Die Qualität der Speisen ist ausgezeichnet. Auch das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Außerdem besteht an einem Abend die Möglichkeit, an einem "Räuberessen" im alten Weinkeller des Hotels teilzunehmen - ein echtes Erlebnis! Das Hotel zeichnet sich durch eine zentrale Lage in Oberstdorf aus. Besonders erwähnenswert sind zudem die Extras: Karten für alle örtlichen Seilbahnen, täglicher Eintritt in die Oberstdorfer Therme, Schanzenbesichtigung etc. . Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden sicher wiederkommen!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Gerrit |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Gerrit, Vielen Dank für ihre ausführliche Bewertung und Ihr großes Lob, das ich gerne an mein Team weiterleiten werde. Schön, dass Sie uns bei Ihren zukünftigen Urlaubsplänen wieder berücksichtigen werden. Bis bald, Ihr André Brandt