Isabell (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Gutes Hotel inmitten Oberstdorf
Super Lage direkt in der Stadt, freundliche Mitarbeiter! Leckeres Essen, sowohl Frühstück als auch Abendessen. Check in früher als ausgeschrieben, parkgarage für 12€/ die Nacht mit parkservice.
Corina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Bis bald, geliebtes Oberstdorf!!!
Wir waren letztes Wochenende für einen Kurzurlaub im Hotel Mohren. Wir waren begeistert! Nettes, zuvorkommendes Personal. Tolle Zimmer, lecker Frühstück, klasse Service, hervorragend Lage! Einfach top! Wir kommen wieder!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Ein Tip für die ältere Generation in Oberstdorf
Zentral gelegen. Eigene Garage vorhanden. Auf Wunsch war das Fahrzeug nach wenigen Minuten verfügbar. Problemloses einchecken. Reichhaltiges Frühstück, dass keinen Wunsch offen ließ. Freundliches Personal, sehr guter und effektiver Zimmerservice. Rundum ein Paket, das ich jedem weiterempfehlen kann.

Andreas Polzer(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Immer wieder gerne!
Schönes Ambiente und Zentral gelegen, mit Parkmöglichkeit. Im Hotel auch eine sehr ruhige Atmosphäre. Einfach zum wohlfühlen.
Moni(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Rundum sehr zufrieden
Super Lage, ruhig, freundlicher Empfang, gute Zimmer, gutes Abendessen, hervorragendes Frühstücksbuffet, Tiefgarage.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kleine Auszeit
Zentral gelegenes Hotel, mitten in der Fußgängerzone. Für unseren kurz Tripp war es optimal. Sehr Freundlicher Empfang der alles erklärte. Zimmer Doppelzimmer für 2 Übernachtungen ausreichend. Wir waren rundum zufrieden.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
TOP Hotel!
Sehr schönes Hotel mit tollen Frühstück Buffet! Auch extra Wünsche werden berücksichtigt! Sehr aufmerksame Rezeption mit tollem Service!
Werner (71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr zufrieden mit Hotel Mohren
Gutes Hotel. Hervorragende Küche. Perfekte und humorvolle Bedienung. Wir kommen wieder. Oberstdorf ist sehr schön.
Kati(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Herzliches Hotel
Ein tolles Hotel im Herzen von Oberstdorf mit herzlichen Mitarbeitern und tollem Frühstück. Die Skigebiete sind super zu erreichen.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
tolles Hotel zum Wohlfühlen
schöne Erinnerungen aus den letzten Aufenthalten edel und zwanglos Personal nett und hilfsbereit schönes Ambiente zentrale Lage