- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel liegt in perfekter Lage. Alles zu Fuß gut erreichbar. Schöne Terrasse mit Bewirtung. Wir haben die Lage gewählt, da wir alles ohne Auto erreichen wollten. Busverbindungen-Wanderungen-Stadtbummel
nicht sauber! Laken hatten Löcher. Haare im Bad. Staub wurde wohl vor Wochen entfernt. vergilbter Haarfön und Seifenspender. Noch unhygienischer Teppichboden in den Zimmern. Bad 30 Jahre alt. Tiefe Waschbecken+Toiletten. Fließenfugen schwarz/nicht gereinigt....
Frühstücksbuffett war sehr umfangreich auch für wenig Gäste, was wir sehr angenehm empfanden. Jedoch wurden 3 Tage lang diverse Tee nicht aufgefüllt. Auch gab es keine einzige Alternative bei Käse, Yoghurt oder Milch (Soja, Lactosefrei...) was für mich ein Problem war.
nicht gerade bereit sich anzustrengen. 2 Tage (3 Personen) konnten (wollten) nicht einmal Auskunft über Busverbindung geben-oder mal in den PC sehen. am 3. Tag hat sich dann 1 Dame bemüht. Als wir unsere ganzen Beanstandungen dem Geschäftsführer vorbrachten, hat dieser nicht 1 einzigen Satz der Entschuldigung oder dass es ihm leid tut oder sorry, über die Lippen gebracht. Einfach nichts! Das geht einfach gar nicht!
alles gut erreichbar
Leider für dieses große Hotel nichts dabei. Sehr schade.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2022 |
Vorname: | Juliette |
Liebe Juliette, Vielen Dank für Ihren Besuch bei uns und Ihre offenen Worte der Kritik. Wir bedauern sehr, dass wir nicht so aufmerksam waren wie sonst gewohnt und Sie glücklich machen konnten. Wir werden die Kritik besprechen und mehr Aufmerksamkeit auf unsere Fehler richten um in Zukunft besser zu werden. Im November ist das touristische Angebot sehr stark eingeschränkt, weswegen kaum Busse fahren, alle Einrichtungen geschlossen sind und auch fast alle gastronomischen Betriebe geschlossen haben. Es freut uns, das wir Sie trotz der wenigen Gäste im Haus trotzdem mit unserem Frühstücksbuffet überzeugen konnten. Alternative Milchprodukte sind schon verfügbar, wenn man uns das mitteilt. Diese Sonderprodukte stehen aber nicht standardmäßig auf dem Buffet, insbesondere wenn wir nur sehr wenig Gäste haben. Bitte entschuldigen Sie nochmals unsere Nachlässigkeiten. André Brandt und das Mohren-Ensemble