Eugen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Das Zimmer zerstörte sehr ersehnten Urlaub
Wellness Hotel mit Traum Aussicht, leider war das Hotel für uns nicht zum erholen geeignet. Das vermietet Zimmer dürfte in einem Hotel dieser Kategorie nicht existieren
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein besonderes Haus
Echt ein tolles Hotel zum Wohlfühlen. Der Herbst, der Blick auf die Zugspitze ein Traum. Viel Lob, aber auch Kritik die man sich mal durchdenken sollte.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Traumhafte Tage im Mohr
Stylisches Hotel in toller Lage, außergewöhnlich schöner Spabereich und stets freundlichem Personal. Wir haben den Kurzurlaub sehr genossen. Der nächste Aufenthalt ist bereits geplant.

Katja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Hotel, Preis-Leistung miserabel
Schönes, geschmackvolles Hotel in herrlicher Lage. Die Zimmer sind gut ausgestattet, der Wellnessbereich hervorragend. Dennoch ist das Hotel inzwischen stark überteuert und schlicht seinen Preis nicht mehr wert.
Hans-Otto(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Toll
Zum 8 mal da und immer zufrieden. Kann so manche Bewertung nicht nachvollziehen. aber Nörgeler die mit nichts zufrieden sind gibt es halt immer :-))
Alex(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Die besten Zeiten sind vorüber im Mohr Life
Wir sind Stammgäste im Mohr Life und waren bereits 15x dort. Insofern können wir sehr gut über das Hotel urteilen. Wir sind dort immer sehr gerne hingekommen haben aber im Laufe der Jahre gemerkt, dass sich der Allgemeinzustand des Hotels inkl. Zimmer nicht wirklich verändert hat. Ein schöner und sehr gut gelungener Mohr Escape Erwachsenenbereich und ein neuer, sehr gut ausgestatteter Fitnessbereich. Das waren die auffälligsten Veränderungen der letzten Jahre. Mehr wurde im Hotel nicht (erkennbar) zum Wohle des…
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Ein wirklich besonderer Urlaub
Ein wirklich schönes und besonderes Ergebnis dort eine kleine Auszeit vom Alltag zu genießen!!!Wir werden nicht das letzte Mal dort gewesen sein!!Es lohnt sich !!!
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Weil wir uns den Luxus mal gönnen wollten...
Die Beschreibung "Lifestyle-Hotel" trifft es sehr gut: hier kann man einen komfortablen 4**** Sterne Urlaub genießen, die Atmosphäre ist entspannt und angenehm. Überwiegend jüngere Gäste.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Duft und Musik tragen durch den Tag!
Sehr, sehr tolle Lage, sehr weitläufig, Gäste begegnen sich nur zu den Mahlzeiten - ideal! Perfekt für Kurzurlaub! Beschaulich, endspannend, professionell.
Hariolf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Spa Bereich gut,Zimmer unterirdisch schlecht
Großzügige Anlage mit tollen Spa Bereich jedoch auch viele Schattenseiten.Zimmer entsprach einer Pension.Keine Gläser auf Zimmer,knirschender Boden,Mini Badezimmer wie anno dazumal. essen gewöhnungsbedürftig.Frühstück war Klasse.Personal zum Teil über fordert.Insgesamt einfach überteuertes Hotel