Alex (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Die besten Zeiten sind vorüber im Mohr Life

Schlecht

Wir sind Stammgäste im Mohr Life und waren bereits 15x dort. Insofern können wir sehr gut über das Hotel urteilen. Wir sind dort immer sehr gerne hingekommen haben aber im Laufe der Jahre gemerkt, dass sich der Allgemeinzustand des Hotels inkl. Zimmer nicht wirklich verändert hat. Ein schöner und sehr gut gelungener Mohr Escape Erwachsenenbereich und ein neuer, sehr gut ausgestatteter Fitnessbereich. Das waren die auffälligsten Veränderungen der letzten Jahre. Mehr wurde im Hotel nicht (erkennbar) zum Wohle des Gastes erneuert. Der Hotelchef besticht durch absolute Unfreundlichkeit was wir mehrfach - auch uns gegenüber - erlebt haben. Vielleicht sollte er sich dezent im Hintergrund aufhalten, denn sein Personal insbesondere an der Rezeption ist genau das Gegenteil. Immer freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist insgesamt in die Jahre gekommen. Der Empfangsbereich, der Barbereich und auch der Buffetbereich im Restaurant gehören dringend modernisiert.. Das hat nichts mit Kontraste der Elemente zu tun, vielmehr ist es der Blick auf abgenutzte Stühle, Kratzer an den Wänden, defekte Einrichtungsgegenstände etc. Dieser Trend setzt sich auch auf den Zimmern fort. Darin sollte dringend investiert werden. Corona als Begründung für,vieles im Hotel heranzuziehen ist für uns zu einfach. Es sind klar erkennbare Sparmaßnahmen, die deutlichst sichtbar sind. Die deutlich schlechter gewordene Gastronomie ist nur ein Beispiel. Frühstücksangebot , abgepackte Marmelade, O-Saft in Flaschen abgefüllt ……der Lightlunch ist -(Sorry!) lächerlich - Bestellung nach Karte mit 3 „Produkten“. An der Bar im UG (Poolbereich) wurde früher noch eine kleine Auswahl an Essen bereitgestellt. Coronobedingt auch Fehlanzeige - der Barbereich seht dort leer, lieblos ungenutzt Die Kuchen am Nachmittag erscheinen als wäre sie von der Großbäckerei, qualitativ waren diese auch in früheren Zeiten besser..Die „Kuchenpräsentation“ ist nicht dem Standard des Hotels entsprechend. Das Abendessen ist ok. Der neue Küchenchef liefert solide Speisenfolgen ab - sein Vorgänger B.Sojer war ihm jedoch um Längen voraus.. Zusammengefasst: Das Hotel ist nicht (mehr) seinen Preis wert! Nur die TOP-Lage und einen Erwachsenbereich rechtfertigen den Preis nicht. Wir kommen gerne wieder - in der Hoffnung dass sich einiges wieder zum Guten wendet. Aber wir werden erstmal die Bewertungen beobachten und schauen ob es sich wieder lohnt ins Mohr zu kommen. … und by the way: ja, im nächsten Umkreis gibt es Hotels die mittlerweile in fast allem das Mohr übertrumpfen. Angefangen beim Preis….Einen Nachteil haben die Hotels allerdings: sie haben nicht den Zugspitzblick wie das Mohr Life. Über den Rest muss jeder selbst urteilen.

• Restaurant & Bars

• Service