Manfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Gutes Wanderhotel.
Familiär geführtes Hotel mit "resoluter" Chefin. Hotelbetrieb ist straff durchorganisiert, Mehrere Restaurantbereiche, daher kein Lärm der Masse. Großer Parkplatz, auch Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr geschmackvolles Hotel mit bestem Standard
Perfektes Hotel für Wandertouren, sehr nettes und kompetentes Personal, sehr schöne geräumige Zimmer, sehr gehobene Gastronomie mit Produkten vom eigenen Hof und von der Verwandtschaft.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes Hotel!
Ein schön gelegenes Hotel, das mit Herzblut geführt wird. Es ist sehr gemütlich und stilvoll eingerichtet und das Essen ist sehr lecker.

Cornelia(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Seit vielen Jahren immer wieder ein Genuss
Seit fast 20 Jahren dürfen wir die Gastfreundschaft vom Hotel Möderle und ihrem Team geniessen. Oft Skiferien, hin und wieder auch im Sommer. Manchmal als grosse Gruppe, manchmal als Familie und dieses Mal als Paar. Wir wurden kulinarisch verwöhnt, genossen einen lustigen Rodelabend und die familiäre Atmosphäre im Hotel.
Chantal(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Schöner kurzer Winterurlaub!
Gut Hotel. Sehr freundliche Leute die servierten im Restaurant und Bar (Kroatien). Abendessen manchmal zu wenig für unse Kinder, wenn man das Salatbuffet nicht mag (Große Hauptgericht). Für uns (Erwachsenen) war alles OK, weil uns das Salatbuffet gut gefallen hat.
Uwe & Angelika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Immer wieder gerne.....
Es ist wie nach Hause kommen! Wir sind seit 10 Jahren immer wieder gerna da! Das Hotel ist gemütlich, familiengeführt mit etwas über 20 Zimmer nicht zu groß und in traumhafter Lage.
Eugen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Familienurlaub im Pitztal
Wir haben mit zwei Familien (vier Erwachsene vier Kinder) in vier separaten Zimmern eine wunderbare Woche in diesem sehr schönem Hotel verbracht. sehr gute Lage, sehr gute Ausstattung: modern, aber gleichzeitig idyllisch. Zimmerausstattung, Wellnessbereich, Speisesaal, Außenbereich lässt keine Wünsche offen. Perfekte Parkmöglichkeit. Am wichtigsten: familiengeführtes Unternehmen was ihren Gästen jeden Wunsch direkt und unbürokratisch erfüllt. Kulinarisch ist jeder Tag ein Erlebnis auf einem sehr hohen…
Lisa-Maria(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Perfekter Urlaub! Wir kommen wieder!
Wir hatten einen wunderbaren Sommerurlaub im Hotel Möderle! Es hätte besser nicht sein können! Tolles, familiengeführtes Hotel in top Lage!
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Absolut empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel. Das Essen dort ist prima und sehr abwechslungsreich. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wellnessbereich ist super.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Es passt in diesem Hotel einfach alles!
Ein super familiär geführtes gemütliches Hotel mit geräumigen, tollen Zimmern und einer Verköstigung, die liebevoll zubereitet ist und keine Wünsche offen lässt. Wir werden in jedem Fall wiederkommen.