Mary(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Es gibt mehr Vorteile als Nachteile
Eine bessere Lage lässt sich kaum finden: Das Hotel liegt an einem der wichtigsten Verkehrsknotenpunkte und in der Nähe befindet sich eine U-Bahn-Station. Die Zimmer sind klein, aber recht gemütlich. Es gibt praktisch keinen Service, das Hotelpersonal erledigt alles sehr gemächlich. Das Frühstück ist gut, es gibt nichts zu beanstanden. Das WLAN-Signal ist stark und funktioniert ohne Unterbrechung.
Anne(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
empfehlenswert
zentrale Lage. Sehenswürdigkeiten fußläufig gut erreichbar. Zimmer etwas hellhörig. Freundliches, hilfsbereites Personal an der Rezeption. Service beim Frühstück sehr gut. Es wird ständig unaufgefordert aufgefüllt .
Dom(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super zentrales Hotel!
Sehr schönes kleines Hotel an der Puerta de Sol. Nett eingerichtete Zimmer, mit kleinem Balkon. Das Personal und das Frühstück sind soweit gut. Ideal für einen Stätdetrip.
Joe
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Für eine Nacht in Ordnung
Lage in Ordnung, jedoch mit dem Auto zu nächsten Stränden. Für eine Nacht okay
Felix(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Super zentral gelegenes Mittelklasse Stadthotel
Mega Lage, direkt am Platz del Sol. Super Einkaufsmöglichkeiten und mittendrin, Zimmer sauber und ruhig. Angenehmes Ambiente.
Alt(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hervorragende Bedingungen und angemessener Preis
Wir haben nach einem guten Hotel im Zentrum von Madrid gesucht. Unsere Bemühungen wurden schließlich mit Erfolg gekrönt. Das Hotel ist ideal für Sightseeing-Liebhaber gelegen. Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten sind bequem zu Fuß erreichbar. Das Zimmer war gemütlich, geräumig und gepflegt. Sanitär neu. Sehr bequeme Betten. Das Badezimmer verfügt über kleine Hygieneartikel. Das Frühstück ist teuer, aber wenn es wie wir im Tarif enthalten ist, gibt es die Möglichkeit, sich zu wenden. Viel essen gibt es heiß. Wir…
Raphael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Tolles Stadthotel an der Puerta del Sol
Ich habe das Hotel Moderno für einen kurzfristigen Aufenthalt wegen des guten Preis- Leistungsverhältnisses gebucht. Auf Grund der teilweise nicht so tollen Bewertungen hier, war ich vor meinem Aufenthalt etwas skeptisch, wurde dann aber positiv überrascht. Die Lage im Zentrum Madrids ist natürlich klasse. Die Zimmer mit goßem Badezimmer sind sauber und wirklich groß genug für einen Städtetrip. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereich. Leckeres Frühstück.
Florian(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Perfekte Lage im Herzen von Madrid
Schönes Hotel im Herzen von Madrid, direkt an der Puerta del Sol gelegen. Man erreicht die Plaza Mayor und die quirligen Gassen rundherum in wenigen Schritten. Mein Zimmer war neu hergerichtet und das ganze Hotel machte einen guten Gesamteindruck.
Candas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Authentisches Hotel in Top Lage im Herzen Madrids
Wir haben uns dieses Hotel ausgesucht, da es sehr zentral direkt an der Puerta del Sol liegt. Dies war das wichtigste Kriterium für uns. Umso überraschter waren wir, dass wir ein Hotel mit solch einer Lage für einen solch günstigen Preis buchen konnten. Das Gebäude ist ein Altbau und passt daher super zum Flair des Zentrums von Madrid.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gut gelegenes Hotel mit vielen Schwächen!
Zentrales Hotel mit unsauberem Mini- Zimmer mit Bad (diverse Kritikpunkte) und unterdurchschnittlichem Frühstück!