Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Für Städtereise optimal
Sehr gutes Frúhstücksbuffet, absolut zentrale Lage an Der Puerta del Sol, Zimmer und Bad ausreichend groß, zwei deutschsprachige Fernsehprogramme (allerdings ausgerechnet RTL und Vox), WLAN und Safe kostenlos Die Zimmer nach hinten schauen aber leider auf einen grauenvollen Hinterhof, teilweise stören da auch die Aufzugsgeräusche, insgesamt etwas zu hellhörig. Das nächste Mal würde ich daher ein Zimmer nach Vorne nehmen. DIiese Zimmer haben Balkon oder eine schöne Dachterrasse
Katja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel für einen Städtetrip
Besonders gefallen hat uns die Lage! An der Rezeption würden wir vom netten Personal empfangen, die Zimmern sehr sauber, das Frühstücksbüffet entsprach unserer Vorstellung! Wer im Zentrum sein möchte und Lust zum shoppen hat, ist hier genau richtig! Immer wieder gerne werden wir dieses Hotel buchen!
Tina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Beste Lage für Städtetrip
Das Hotel befindet sich direkt bei der Puerta Del Sol. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind direkt "neben der Haustür" z.B. Zara. Unser Zimmer war zum Innenhof gerichtet und somit sehr ruhig. Das Zimmer war sauber und hatte eine ausreichende Größe für uns zwei. Das Personal war ebenfalls sehr nett. Der Frühstücksraum ist etwas veraltet, jedoch war das Angebot für ein 3Sterne-Hotel absolut akzeptabel.
Slawomir(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Im Zentrum des Geschehens und doch relativ ruhig
Sehr zentrale Lage im Zentrum des Geschehens Zimmer zum Innenhof empfehlenswert, da sonst sehr laut.
Georgette(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Klasse für Städtereise
Können wir für eine Städtereise nach Madrid nur sehr empfehlen. Hotel liegt unmittelbar an der Puerta del Sol in der Innenstadt. Einziger Nachteil: manchmal nachts nicht ganz ruhig.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Lage perfekt - Zimmer nach Hinten hinaus nehmen
Das Hotel liegt in geradezu perfekter Lage im absoluten Zentrum von Madrid direkt an der Puerto del Sol. Es handelt sich hier um ein kleineres solides 3-Sterne-Haus mit sehr gutem Service sowohl an der Rezeption als auch im Frühstücksraum. Man sollte jedenfalls versuchen, ein Zimmer nach Hinten und nicht auf die Calle (Straße) Arenal zu nehmen, da diese Straße quasi 24 Stunden extrem belebt ist und daher sehr laut ist. Mein Zimmer war sehr klein, aber für eine Person perfekt. Das Zimmer war absolut sauber und gut…
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Sehr gute Lage, das Hotel eher mittelmäßig
Traumhafte Lage, direkt an der Puerta del Sol. U Bahn Station ca. 20 Meter. Personal war leider eher unfreundlich. Es war alles im Großen und Ganzen sauber. Das Zimmer wirkte jedoch eher etwas abgenutzt. Ansonsten war es für eine Nacht völlig in Ordnung.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super zentrale Lage, kein grosser anonymer Kasten
gute Lage, zentral, kein sehr grosses Hotel -> recht familiäre Atmosphäre Ausstattung in Ordnung Frühstücksbuffet soso lala
Florian(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Für eine Nacht OK
Geniale Lage, für eine Nacht OK - Hotel ist sehr "eng" Zimmer ist winzig - alles in allem sehr beengend und nicht unbedingt sauber, Frühstück war in Ordnung.