Tim(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Etwas aus der Zeit gefallen, aber für eine Nacht absolut OK. Gutes und preiswertes Restaurant.
Auf Gruppen- und Busreisen von älterem Klientel ausgelegtes Hotel, in dem man aber auch als Individualreisender gut unterkommen kann. Wenn man sich nicht an dem etwas aus der Zeit gefallenen Charme stört (sondern ihn vielleicht sogar als Bereicherung versteht), eine ganz witzige Sache.
Anita(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und freundlichen Service.
Das Hotel liegt sehr ruhig auf der Höhe. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Ich denke durch den Hotelpreis ok mehr service
Ist renovierungsbedürftig,bei der Chefin hat man das Gefühl sie gehört nicht dazu. Andere Gäste haben Probleme mit Vegetarischer Kost gibts nicht. Wollte Abends Essen,weil nicht vorbestellt am Morgen gab es nichts mehr!!!!! Unmöglich.Andere Gäste sagten Essen nicht gut. Frühstück ist gut.Hotel sollte investieren Mobiliar ect. Der Komplette Service lässt zu wünschen übrig,halt Italiener kom ich heut nicht komme ich morgen.Personal sollte besser geschult werden.

Florian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
In die Jahre gekommenes Hotel - nicht "Moderno"
Eigentlich sehr charmant - aber sehr in die Jahre gekommen - kleines Bad, kleine Dusche, schöne große Terrasse. Für einen Motorradausflug war es perfekt und vor allem günstig.
Rernate(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Nie wieder, FALK Travel Hotel rausnehmen!!!!
Hotel Service sehr schlecht, Zimmer unter aller Katastrophe, Abendessen war eiskalt und schlecht. Schlechtestes Hotel in unserer Reise. Eine Nacht reichte, habe Tierhaarallergie- in meinem Bett war vorher bestimmt ein Tier bekamm einen Ausschlag und mußte die Nacht im sitzen im Sessel verbringen. Nie wieder !!!!!!
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wanderhotel in guter Lage viel verbesserungswürdig
Für Wanderer und Biker gut gelegen und ausreichend, da man tagsüber unterwegs ist, und weg vom Trubel und den Touristen am Lago. Es gibt ein kleines Cafe-Bistro mit Laden ca 2 Minuten entfernt. Dort gibts Brot, Käse Wurst, Wasser etc. zu kaufen. Ein 1. Aussenaufzug an der Straße befördert die Koffer in Höhe des Hoteleingangs. Im Hotel gibt es den 2. Aufzug für höchstens 1 Person und 2 Koffer. Ansonsten läuft man über Treppen bzw über eine Auffahrt an den Eingang des Hotels. Parkplätze am Haus vorhanden. Vor dem…
Claus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nicht nochmal
Weit ab. Der Weg hinauf dauert wirklich lang. Kein Seeblick. Im Ort selber ein Alimentari, eine Tanke und eine Bar. Leider hat das Hotel seine guten Zeiten schon seit Jahrzenten hinter sich. Irgendwie hatten wir das Gefühl in einer längst vergangenen Zeit zu sein.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
So eine Service möchte ich niemals wieder haben!
Anreise nach oben ist ein Erlebnis. Kürzester Weg aber bei Navi VERBOTEN! Gute Lage, aber ohne Ausblick auf den See. Unsere Reservierung wurde bestätigt, aber bei Anreise war Hotel geschlossen. Der Besitzer war äusserst unfeundlich, hat aber erst nach langer Zeit bei Ersatz-Suche geholfen. Angeblich konnte er kein bischen Deutsch, was sich aber manchmal unglaubhaft erwies. Alles wäre auch besser gegangen, wenn Email mit Bitte um Empfangsbestätigung und Umbuchung gekommen wäre. ----Service unter aller Kanone----
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gerne hier noch einmal, aber unbed.ohne Abendessen
Sehr altes, aber nicht im negativen Sinne, Hotel, mit Garten und Terrasse, kein Pool, in einem Luftkurort gelegen. Außer der Mann an der Rezeption sprach niemand Deutsch. Dafür gab es aber viele deutsche Fernsehsender.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel zu empfehlen
Schönes Hotel mit richtig gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Das Frühstück in Italien war für mich noch nie umwerfend, aber hier waren wir richtig positive überrascht. Zimmer absolut ok, freundliches Personal.