Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
5 Tage Trip nach Helgoland
liegt im Oberland auf Helgoland, zentral gelegen und alles bestens, bin Wiederholungstäter und kann es sehr gerne weiterempfehlen
Monika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel verdient leichtes Geld ohne Aufwand
Wir machen aktuell im Raum Norddeich Urlaub und hatten uns die Fähre nach Helgoland Incl. Einer Übernachtung dort im benannten Hotel gebucht. Leider wurde uns dann die Fähre gecancelt. Auf Anfrage im Hotel, ob wir kostenfrei stornieren könnten, wurde uns angeboten, wir könnten ja doch die Fähre von Cuxhaven nehmen. Klar, das sind ja hin und zurück nur rund 350 km, ist ja ein Klacks. Telefonisch war dann gestern keiner mehr erreichbar, daraufhin haben wir noch mal eine Email geschickt. Diese wurde leider nicht…
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Für einen Kurzurlaub mega gut!
Ein kleines feines familiäres Hotel! Das Personal immer stets bemüht! Frühstück war ausreichend und für jeden was dabei!

Ilka(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ideale Unterkunft für einen Kurzurlaub
Ein kleines Hotel auf Helgoland (im Oberland) mit ansprechend eingerichteten Zimmern. Fast alle haben einen Balkon. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Es gibt auch Fisch und viele Salate. Im Restaurant kann man abends sehr gut essen. Es ist ratsam, einen Platz zu reservieren.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gutes & günstiges Hotel
Wir waren dort aufgrund der Hochzeit eines Familienmitgliedes. Das Hotel liegt im Hochland auf Helgoland und liegt in einer ruhigen Seitenstraße. Es ist sehr familiär und klein und verfügt über nur wenige Zimmer. Die Zimmer sind modern und sauber. Manche Zimmer haben auch einen kleinen Balkon.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Hier passt alles
Das Hotel ist ein Gesamtkonzept. Hier kann Mann nicht nur günstig Übernachten und Frühstücken. Mittags und abends hat man die Möglichkeit auch die vielfältigen geschmackvollen Speisen des angegliederten Restaurants ‚Moccastuben-Stuben‘ zu genießen. Einfach fantastisch!
Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Einmal Mocca Stuben - immer Mocca Stuben
Wenn das Hotel weiterhin so gut bewertet wird, habe ich Sorge, dass ich dort bald kein Zimmer mehr finden werde.Haltet Euch also mit Euren positiven Bewertungen zurück, damit ich da noch hinfahren kann. ( Das Ganze natürlich als HI gemeint )-
Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Hotel Mocca Stuben - immer wieder
An diesem Hotel gibt es nichts auszusetzen. Frisch renovierte Zimmer , sehr sauber, unwahrscheinlicher Service, Freundlichkeit und Kompetenz des Personals sowie der Besitzer. Es herrscht eine Atmosphäre zum Wohlfühlen. Dieses Jahr war ich zum 6.mal in diesem Haus und habe für 2019 schon reserviert..
Doris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für ein paar Übernachtungen auf Helgoland sehr gut
Sehr bemühte und freundliche Inhaber und super Früstück. Uns hat es gefallen und wir würden es bei dem nächsten Auffenthalt wieder buchen.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Es war einfach nur super!
Immer gerne wieder! Lecker Essen im Restaurant Fisch und Knoblauchsuppe einfach Traumhaft! Schöne saubere Zimmer! Frühstück einfach aber sehr lecker und frisch!