Juan(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolle Lage und erstklassiger Service für Paare
Hervorragend! Sehr gute Lage (5 Gehminuten vom Busbahnhof). Netter Empfang. Wir hatten das Zimmer mit privatem Onsen und hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Frühstück und Abendessen waren sehr lecker, auch wenn wir nicht immer wusste was wir gerade gegessen haben. 100% empfehlenswert
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Gemütliches Hotel mit privatem Onsen und köstlichem Abendessen
Ein sehr tolles Hotel mit einem super Kaiseki-Menü am Abend und tolles Frühstück Privater Onsen auf der Terrasse.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Onsen-Hotel mit super leckerem Essen. Eine autenthisch, japanische Erfahrung!
Ich kann das Hotel absolut weiterempfehlen, wenn man eine typisch japanisch Erfahrung machen möchte und eine Nacht in einem Onsen-Hotel / Ryokan übernachten möchte. Es war toll!

Hans(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Badehotel
Schönes Hotel, freundlicher Empfang, bequemer Futon, sehr schönes Bad mit eigenem kleinen Onsen. Allerdings sollte man da das Wasser beim Betreten des Zimmers einlaufen lassen; das geht eine Weile.... Gutes Restaurant.
Marc(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Ryokan in den Japanischen Alpen
Unbedingt dieses tolle Ryokan (inkl. Onsen) in den Japanischen Alpen besuchen! Es lohnt sich! In einem kleinen Dorf zwischen Matsumoto und Takayama gelegen bietet dieses traditionelle Japanische Hotel eine tolles Erlebnis.