Marcel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Eine schöne alte Villa, mit Renovierungsbedarf.
Eine alte Vila mit kleinen Zimmern. Die Lage ist super, die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Die Dekoration ist Gewöhnungsbedürftig.
T(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schön, zentral, aber etwas in die Jahre gekommen
Das Hotel ist eine alte Villa im Stadtteil Pöseldorf, nahe Eppendorf, an der Aussenalster. Schön gelegen, alles Fussläufig und per Bahn erreichbar. Ü Parkplätze gibt es im Innenhof.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Hotel mit viel Charme!
Sehr schöne Umgebung, tolles altes Gebäude und sehr charmantes, sauberes Zimmer. Das Frühstück war toll, das Personal sehr freundlich.

Marc(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
enttäuschend - ist mir so noch nie passiert
Ich war von diesem Hotel sehr enttäuscht. Aufgrund der doch sehr weiten Entfernung zum Flughafen kam das Hotel für mich nicht in Frage und ich beschloss vor Ort kurzerhand, das Zimmer nicht zu beziehen. Ich warf nur einen kurzen Blick ins Zimmer ... Obwohl ich mein Zimmer nicht mal bezogen hatte, musste ich den vollen Preis zahlen -- sogar inkl. Frühstück. Abgesehen von der ungünstigen Lage (wenn man beruflich in HH ist und am nächsten Tag zeitig am Morgen wieder weiterfliegt) sind die Zimmer und Gänge sehr alt…
Elke(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gutes Hotel und jederzeit weiterzuempfehlen.
Eine sehr schöne Villa mit Gartenbereich in einer Top Lage. Gute Erreichbarkeit zu öffentlichen Verkehrsmitteln, aber auch Parkplätze im Hofbereich sind vorhanden.
Werner Und Sylvi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Villenhotel in traumhafter Citylage in Alsternähe!
Sehr schönes Villenhotel in guter Citylage zum Bummeln bzw. fast an der Alster gelegen. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Ruhige Lage da Nebenstraße.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Villenhotel mit baltischem Charme
Das Hotel liegt in einer sehr guten Lage. Die Außenalster und die Innenstadt sind gut erreichbar. In der Nähe befinden sich viele Restaurants. Hier kann man entspannt den Arbeitstag ausklingen lassen.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Tolle Lage an der Außenalster und schön anzusehen
Tolle Villa mit vielen schönen Details. Zum Wohlfühlen und mit toller Lage an der Aussenalster. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Unbedingt das Frühstück genießen in toll dekoriertem Raum.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Wunderschönes und indivduelles hanseatisches Hotel
Wunderschönes Gebäude im hanseatischen Stil, individuell und mit Geschmack eingerichtet. Das Hotel hebt sich wohltuend von Hotelketten ab und besticht durch freundliches Personal.
Christopher(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wenn man sich Unfreundlichkeit erlauben kann
Das Hotel war in der Vergangenheit empfehlenswert. Die Lage ist sehr gut, der Stil ist Geschmacksache aber nett. Das Personal war in der Vergangenheit freundlich. Sauberkeit: Das Doppelzimmer war nur oberflächlich geputzt. Beispielsweise der Handtuchwärmer war stark verschmutzt und die Wandfliesen im Bad ebenfalls. Frühstück: Nicht alles frisch, unfreundliches Personal, benutzter unappetitlicher, halbleerer Brotkorb vom Nebentisch wurde für uns auf den Tisch gestellt. Da fragt man sich, was in der Küche so…