Brigitte(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Ausgezeichnetes Frühstück u. Abendessen u. Service
Wir waren mit dem Alpenverein (insgesamt. 30 Personen) für eine Woche zum Wandern hier. Die Bergkulisse ist traumhaft schön.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein kleines Paradies
Ein wunderschönes Hotel mit Charakter. Die Zimmer sind einfach aber mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Aussicht unbeschreiblich. Das Frühstück und das Abendessen sind sehr gut. Ganz viel Auswahl von sehr guter Qualtität. Ein Highlight für uns war das Barbecue am Freitag, trozt Regen. Das Personal ist sehr liebenswert und hilfsbereit.
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Schöner mix aus alt und modern mit fantastischem Frühstücksbuffet und angenehmem Spabereich
Im allgemeinen schönes Hotel, ea wurde viel aus dem ursprünglichen Bestand mit neuen, modernen Details aufgehübscht, sodass ein cooles Gesamtbild entsteht. Lage gut, im Winter tricky Anfahrt, wenn es geschnekt hat, da etwas steile Anfahrt. Schneller Laufweg zur Stadt, in ca 10Mins ist man im Stadtzentrum und es gibt auch einen Skibus, kostenlos.

Gabriela(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wunderschöne Lage mit traumhafter Aussicht! Personal sehr freundlich und es ist alles da, was man braucht! Man fühlt sich sofort wohl! Das Frühstück war hervorragend.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Absolut erholsam, genüsslich - unser zu Hause in den Bergen
Seit 16 Jahren ist das Miramonte unser Lieblingshotel in den Bad Gasteiner Bergen. Hier liegt eine besondere Stimmung zwischen einer likeminded Community und gleichzeitiger Möglichkeit nach Rückzug und Anonymität. Das Hotel bietet alles, was unser Herz braucht, ein sehr gesundes und vor allem vielseitiges Frühstücksbuffet und super leckeres Abend-Menü. Die Zimmer sind gemütlich und groß, das Yogaangebot professionell, der Spa genau die richtige Mischung. Das Gastgeber-Paar Evelyn & Ike Ikrath schaffen über so…
Chrischi
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Schönes Ambiente mit toller Aussicht, hervorragendes Frühstück!
Tolle Aussicht und großartiges Frühstück! Schöne Terrasse und nettes Ambiente! Die Zimmer sind gut und haben einen schönen Balkon!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Lässiges Hotel mit tollem Panoramablick
Toll eingerichtet, sehr bequem. Es fehlte an nichts. Toller Ausblick!!
Ulli(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Jederzeit wieder!
Sehr besonderer Ort, mit viel Gespür erhalten, was erhaltenswert ist, mit großteils Vintage-Designklassikern ergänzt, was zu ergänzen war. Schöne Zimmer, super Ausblick, tolle Bibliothek, gutes Essen (Frühstück ausgezeichnet, zw. 13 und 17 Uhr Nachmittagsjause mit Suppe, Aufstrichen und Kuchen), alles im Zimmerpreis enthalten. Abendessen extra.
Michael(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Einfach entspannt!
Schönes Hotel mit gutem Essen, einer gemütlichen Bar und einer entspannten atmosphere. Besonders das Langschläferfrühstück hat überzeugt:)
Isabella(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Was ganz Besonderes
Ich habe ein Mädelswochenende in diesem tollen Hotel verbracht. Von Anfang waren wir begeistert. Ein ganz besonderes Ambiente, cooles Design und sehr gute Küche. Einmal gab es Barbecue auf der Terrasse und einmal ein 4 Gänge-Menü. Das Frühstücksbuffet war auch außergewöhnlich und super lecker. Auch das Yoga und die Massage sind nur zu empfehlen.