Bewertungen (1.089)

Christian(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Perfekt
Alles bestens und sehr Persönlich!!!Mitarbeiter sehr hilfreich und zuvorkommend!!!Perfekte Lage und netter Pool mit Bar!!!Zentral gelegen!!!
Sandra(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Unser Hotel seit Jahren....
Ausgezeichnetes Personal, sehr freundlich alle, inkl. Reinigungspersonal. Sehr sauber, super Lage, beheizter Pool, Frühstück perfekt, für jeden etwas da....immer wieder gerne. Einfach zum Wohlfühlen.
Theresa(26-30)Österreich
Toller Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und sauber, das Personal ist super freundlich und toll mit Kindern! Viel Auswahl beim Frühstücksbuffet. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und werden sicher wiederkommen!! Einziger negativer Punkt: zum Pool kann man nur über Stufen und somit mit dem Kinderwagen eher mühsam!

Eva(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Kurzurlaub
Erholsame Tage am Meer. Das Zimmer war sauber aber es gab einige Mängel: Abfluss von Waschbecken funktionierte sehr langsam, WC-Brille war total locker und vom Zimmer aus sah man lediglich die Wände der Nachbarhäuser und man konnte kein Stück vom Himmel erblicken. Personal war sehr freundlich.
Birgit(41-45)Österreich
Bestes Service
Ausgezeichnetes Service! Kostenfreies Elektroauto, unser Besuch wurde behandelt wie ein hauseigener Gast, Kinder bekamen ihren eigenen Sonnenschirm mit Liegen am Strand, die Koffer wurden vom Zimmer in den Kofferraum des Autos gebracht, sehr sauber und super freundlich! Wir kommen wieder!
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Urlaub
Ein sehr gutes und nettes Hotel in absoluter Strandnähe. Von der Ankunft bis zur Abreise wurden wir bestens umsorgt. DANKE
Barbara(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Preis-Leistung top
So ein reichhaltiges Frühstücksbuffet hat Lignano selten gesehen. Freundliches, sehr bemühtes Personal. Sogar tägliches Strandtuch bei den Liegestühlen und Sonnenschirm inklusive.
Josefa(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurzurlaub
Wir waren sehr Zufriedenheit mit Allem. Das Frühstück war sehr reichhaltig und hat sehr gut geschmeckt. Da ist für alle etwas dabei. Alle waren sehr freundlich. Die Lage des Hotels ist auch sehr gut. Empfehlenswert wäre, wenn das Auto in der Garage im Preis inbegriffen wäre. Das war heuer wieder ein wunderschöner Urlaub. Danke für alles.
Harald(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub
Tolles Service... Top Frühstück mit einem guten italienischen Kaffee und perfektes Abendessen mit drei servierten Gänge und einem Buffet. Gratis Fahrräder und schöne Zimmer.
Leonhard(56-60)Österreich
Sehr nette Angestellte, sehr sauber
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber alles war so außerordentlich sauber und die Angestellten quer durch die Bank so sympathisch und bemüht, dass wir unseren Aufenthalt sehr genossen haben. Vielen Dank!