Bewertungen (1.089)

Renate(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Unser Aufenthalt Mai 2018
Dieses familiengeführte und freundliche Hotel kann man bestens empfehlen. Vom ersten Augenblick des Betretens des Hotels bis zum letzten Augenblick unseres Aufenthaltes wurden wir verwöhnt. Alle sind um den Gast äußerst bemüht. Hier bleibt kein Wunsch unerfüllt.
Hubert(71+)Österreich
Sehr gut!
Sehr freundliches Familienhotel Sehr gutes und sehr freundliches Service Sehr gutes Essen und große Auswahl Poolwasser zu kalt
Markus(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel Miramare
Hotel ist alles ok, leider wenig Platz am Pool und den ganzen Tag sehr lautes Kindergeschrei und Beschallung der Musik bei der Bar! Leider kein Erholungswert

Markus(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub 2018
Sehr nett und zuvorkommendes Personal. Schönes Hotel mit super Pool in Top Lage. Beim Zimmer, wenn man den Vorhang nicht geöffnet hat, Top. Danke super Urlaub
Silvia(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Toller Urlaub
Tolles Service, ausgezeichnetes und einfallsreiches, sehr Fisch- bzw. Meeresfrüchtelastiges Essen, genau unseres, ZB die Fischsuppe wird uns in Erinnerung bleiben. Zimmer zwar von der Einrichtung nüchtern, jedoch sehr sauber. Das Bad war, bis auf die Dusche, sehr géräumig. Fernseher zu klein. Service der Poolbar der Wahnsinn. Toles engagiertes Personal.
Karin(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Phänomelnal
Super Hotel direkt am Strand, sowie exquisiter Poolbereich mit Bar. Sehr empfehlenswert ist die Vollpension mit leichten saisionellen Gerichten.
Horst(51-55)Österreich
Urlaub bei Freunden
Perfekt wie immer. Kommen zumindest 1xjährlich ins Miramare und sind immer wieder begeistert von der Freundlichkeit und der perfekten Lage.
manfred(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurzurlaub
Alles bestens, freundlicher Empfang von den Chefs und allen Angestellten, saubere Zimmer, top gepflegte Anlagen außen wie innen, Frühstück super, wir kommen auf alle Fälle gerne wieder!
Harald(56-60)Österreich
Hotel Miramare
Wir sind sehr zufrieden mit diesem Hotel Essen sehr gut zimmer sauber Personal freundlich Hotel hat Flair Lage auch gut Wir kommen wieder
Daniel(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zum 2. Mal und wir werden wieder kommen....
Wie auch schon das letzte Mal war der gesamte Aufenthalt super. Das Zimmer eine Junior Suite im 3. Stock ist für uns 4 super geeignet weil es ausreichend Platz bietet. Das Frühstück vielseitig und bietet für jeden etwas. Die Kinder fanden die Malstunde die es immer zu den Essenszeiten gibt auch toll.