Bewertungen (1.089)

Theresia(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Absolutes Lieblingshotel
Liebes Team Miramare! Wir kommen schon seit vielen Jahren zu Ihnen-früher als Paar, aktuell als Familie (und dieses Mal sogar mit der erweiterten Familie im Schlepptau :-) es ist jedes Mal wie nach Hause kommen: ein unfassbar lieber Empfang von Senior Chef und Chefin, das Essen wieder soooo ein Genuss, vadim an der bar ein täglicher Fixpunkt und serena an der Rezeption ein Segen (danke für die Liegen am Strand!). Wir sehen uns nächstes Jahr wieder!
Sabrina(46-50)Österreich
Papa und Sohn Urlaub
Wie immer alle sehr freundlich und zuvorkommend. Da wir bestimmt 2-4 mal im Jahr kommen können wir es absolut nur weiterempfehlen!
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholsame Tage in Lignano
Als Stammgäste sind wir jedes Jahr von der freundlichen familiären Atmosphäre und vor allem von der ausgezeichneten Küche begeistert.

Sabine(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
schöner Kurzurlaub
schönes Hotel, gutes Essen, nettes Personal, gute Lage - nur ein paar Schritte zum Meer und auch zur Einkausstraße, Zimmer etwas hellhörig.
Martin(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein wunderschöner Urlaub
Ein ausgezeichnet geführtes Hotel mit kompetenten und freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sowie einer hervorragenden Küche.
Birgit(36-40)Österreich
Perfetto
Wunderbares Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, ausgezeichnetem Frühstück und toller Lage. Wir kommen wieder
Alice(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schönes und sehr freundliches Hotel
Sehr, sehr nettes Hotel. Obwohl es am Tag unserer Abreise für eine Winterpause geschlossen hat, erhielten wir alle Hotelleistungen im vollen Umfang. Sogar die Poolbar wurde extra für unsere Gruppe nach unserem Ausflug aufgesperrt, obwohl ansonsten keine Gäste mehr dort waren.
Sonja(46-50)Österreich
Hotel Miramare Lignano
Familiengeführtes Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Schönes pool. Super Lage zum Strand und zur Fußgängerzone.
Christoph(36-40)Österreich
Super Aufenthalt
Wie jedes Jahr ein perfekter Urlaub. Sehr freundliches Personal, super Frühstück. Auch mit Hund sehr gut geeignet. Platzierung vom Hotel ist für uns perfekt, nahe am Strand und auch im Zentrum.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Sehr schönes Hotel
Das Hotel Miramare ist ein sehr schönes und direkt am Strand liegendes Hotel. Das Personal ist äußerst zuvorkommend und für alle Fragen immer da, aber besonders möchte ich mich bei Herrn Marco bedanken, der uns sehr geholfen hat!!! Wir kommen sicher wieder, bis dahin, wünsche ich allen einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel Lg Sandra R.