Bewertungen (1.089)

Barbara(41-45)Österreich
Wunderbar
Es war wie schon beim letzten Mal wunderbar. Es waren die ersten Tage mit meiner Tochter im Ausland und es gut geklappt. Das Frühstück und Bedienung/Personal war ebenfalls ein Traum. Danke für die schönen Tage!
Harald(31-35)Österreich
Tolles kleines Hotel
Sehr gutes kleines familiäres Hotel, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit . Das Essen war sehr sehr gut - Abendessen könnte es 1 std eher sein da es doch mit Kindern etwas spät ist
David(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Alles hervorragend
Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Sehr freundliches Personal, sehr gepflegtes Hotel, schönes Ambiente und unschlagbare Lage.

Sandra(36-40)Österreich
Tolles Hotel in Superlage
Schönes sauberes Hotel mit Pool direkt am Strand. Wir kommen wieder! Freundliches kompetentes Personal und super Frühstück!
Harald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumurlaub
Haben einen wunderschönen und erholsamen Urlaub genossen, dank des schönen Wetters ,des Familienfreundlichen Hotels und der außerordentlich netten , freundlichen und hilsfsbereiten Belegschaft . Hoffe wir waren angenehme Gäste ,denn wir möchten gerne wieder kommen. Saluti dalla famiglia Schuhbeck
Pia(51-55)Österreich
Urlaub
Ihr Hotel und ihr Personal ist wirklich spitze und wir werden es gerne weiterempfehlen Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder
Knuddi(61-65)Österreich
Außergewöhnlich
Seit knapp 20 Jahren Stammgast in diesem Hotel. Ein Familien geführtes Hotel wo jeder einzelne bemüht ist, dass man einen außergewöhnlichen und erholsamen Urlaub verbringen kann. Tagsüber gibt es beim Pool Musik und eine super Poolbar die bis spät Abends geöffnet hat. Frühstücksbuffet hat große Auswahl inklusive Sekt. Auto steht in der Garage und auch für große Autos gibt es einen eigenen Garagenplatz. Zimmer werden immer sehr gründlich gereinigt. Wir können das Hotel jedenfalls empfehlen.
Elke(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Haben tolle Tage verbracht mit Kind 1 Jahr . Zimmer alles perfekt und sauber ! Frühstück könnte jedoch ein bisschen mehr Auswahl sein. Typische Italienische Sachen fehlen. Bruschetta, Mozzarella, Mortadella oder auch Paprika und Erdbeeren fehlt .
KARIN(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
TOLLE OSTERN 2022
Osterurlaub und erholung bei unseren freunden im hotel miramre. Der empfang, das gesamte personal so freundlich. Das highlight für uns ist die kulinarik. Der koch haubenniveau. Toller geschmack, auch das auge isst mit, geschmacklich mega. Wir kommen ganz bald wieder
Miriam(41-45)Deutschland
Ein Top Hotel
Wir fahren seit 7 Jahren in dieses Hotel und sind immer wieder von der Freundlichkeit aller Angestellten begeistert. Wir fühlen uns wir zuhause. Das Essen und Frühstück sind top. Die Zimmer sehr sauber. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.