Bewertungen (1.089)

Manfred(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Perfekt
Sehr freundliches Personal. Alles sehr sauber. sehr gutes ausreichendes Frühstück.😃😃👍👍Top organisiert , auch für extras offen ohne extra Kosten., Danke für den tollen Urlaub
Yvonne(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr schöner Urlaub
Wieder sehr erholsamer und schöner Aufenthalt im Miramare, sehr freundliches Personal und einfach toll! Wir kommen definitiv wieder!
Heimo(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Verbesserungswürdig
Hotel Durchschnitt, Bar ok, Zimmerreinigung einmal vergessen, Frühstück verbesserungswürdig! Personal sehr freundlich.

Sabine(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfekter Urlaub
Sehr schönes Hotel, angenehme Atmosphäre, kompetentes Personal, gute Lage, ein Urlaub zum Wohlfühlen, werden nächstes Jahr wiederkommen.
Elisabeth Maria(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr gut, freundlich , essen sehr gut, Super sauber, Liegen am Strand traumhaft, Pool ebenfalls 👍 Als ganzes sehr zu empfehlen 😀
Nicole(41-45)Österreich
Hervorragend
Traumhafte Lage, perfekte Locazion, Super nette Mitarbeiter & Serviceleistungen, Hervorragendes Essen uvm..... IMMER WIEDER GERNE!
Kurt(51-55)Deutschland
Hotel Miramare
Mega Hotel! Ich komme seit über 10 Jahren und es ist immer wieder Entspannung pur. Zimmer, Essen Service ist absolut Klassen.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaub in Lignano
Top-Unterkunft, zentral gelegen, unmittelbar am Strand; sehr freundliches Personal; umfangreiches Frühstücksbüffet; zur Auswahl steht ein sehr gutes Abendmenü; Pool, sehr kinderfreundlich;
Thomas(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöne Urlaubstage
Wir haben einen sehr schöner Urlaub gehabt. Das Hotel ist gepflegt. Die rustikale Einrichtung passt zum urlaibsflair. Sehr sehr freundliches Personal in allen Bereichen.
Nathalie(46-50)Österreich
Traumhaft
Wir fahren mittlerweile schon jedes Jahr in dieses Hotel. Super Service, Super Personal, Super Essen - kurz gesagt einfach alles TOP - sehr zu empfehlen