Bewertungen (1.089)

Peter(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Preis- Leistungsverhältnis passt nicht
Der Preis steht in keiner Relation zum Gebotenen. Bei uns wurde das Hotel bei der Endabrechnung plötzlich um 10% teurer als vorab gebucht, ohne irgendwelche Extras in Anspruch genommen zu haben. Hotel hat eine sehr gute Lage und ist sauber.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekter Kurzurlaub in angenehmen Ambiente
Alles war perfekt! Schon bei der Ankunft haben wir uns sofort wohl gefühlt, wir wurden an der Rezeption sehr freundlich empfangen, unser Auto wurde vom Parkservice in die Tiefgarage und unsere Koffer aufs Zimmer gebracht. Wir bekamen sogar schon bei unserer Anreise zu Mittag unser Zimmer. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, sowohl im Innen- als auch im Außenbereich. Bei unserer Ankunft gönnten wir uns einen Aperol Spritz an der Bar im Poolbereich - dieser ist sehr einladend gestaltet und die Getränke schmecken…
Mayr(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sommerurlaub in Italien Lignano Sabbiadoro
Wie auch vor 4 Jahren waren die 10 Tage im Hote Miramare wunder schön die Zimmer das Frühstück, Abendessen, Personal,usw war der vollsten Zufriedenheit wir beiden kommen gerne wieder,das Hotel Miramare und den Ort Lignano Sabbiadoro kann man nur empfehlen.

Martin(66-70)Österreich
Keine Überraschung
Wir wollen im Urlaub keine Überraschungen. Daher haben wir bereits zum 3.Mal eine Woche im Hotel Miramare gebucht. Freundliches Personal, reichliches Frühstücksbuffet, schöne Zimmer, verlässliches Strandservice - wie gewohnt.
Martin(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wärmstens zu empfehlen@
- saubere klimatisierte Zimmer - Strandliegen mit Schirm inkl. - ein Badetuch pro Tag und pro Person inkl. - Leihfahrräder inkl. - sehr freundliches Personal (das entweder Deutsch oder Englisch spricht) - super Frühstücksbuffet
Sabine(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Spitzenklasse!
Hier ist alles top! Die super Lage, die freundlichen Mitarbeiter, der Service, das bequeme Bett, die Sauberkeit. Ein spitzenklasse Hotel zum wohlfühlen und gerne wiederkommen 👍
Günther(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel zum Wohlfühlen
Freundlicher Empfang. Das Zimmer schön und sauber. Das Personal ist freundlich und um unser Wohl bemüht. Der Sonnenschirm am Strand bereits reserviert. Die Poollandschaft mit Bar und Speisemöglichkeit sehr ansprechend.
HannesÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2022
Gutes Essen und Service, aber begrenzte Liegen am Pool
Frühstück war ausgezeichnet. Am Pool gibt es eine Poolbar wo man Snacks wie Toast, Sandwiches usw. bekommen. Es war alles ausgezeichnet !!
Margret(51-55)Österreich
Beste Hotel in Lignano, sehr zufrieden, Preis Leis
Beste Lage sehr gutes Frühstück im Freien. Sehr hundefreundlich. Sehr nettes Personal. Gratis Elektro Autos.. Sehr nettes Personal im ganzen Haus. Wir kommen wieder
Mathilde Anna(71+)Österreich
Geniessertage
Ein Haus zum rundum wohlfühlen. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Das Pool und die Poolbar sind großartig. Wir kommen wieder und werden weiter empfehlen.