Bewertungen (1.089)

Klaus(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Start in den Sommer
Wie immer, sind wir mit dem Service und der Freundlichkeit der Besitzer sowie der Mitarbeiter sehr zufrieden. Das Frühstück ist umfangreich und frisch am Morgen zubereitet, Kaffee und Cappuccino wird noch an den Tisch serviert. Wir kommen schon seit Jahren in dieses Hotel und werden es auch weiterhin geniesen.
KARIN(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
URLAUB BEGINNT IM HOTEL MIRAMARE
Wenn man im Hotel Miramare ankommt, beginnt die Seele zu baumeln. Extrem freundlicher Empfang von ALLEN, freundliche Mitarbeiter am Pool, Bar, Restaurant. Das Essen ein Gedicht für Gaumen und Auge. Alle immer sehr hilfsbereit. Freuen uns schon auf die nächsten Tage im Jahr 2023 bei Euch!!!
Angelika(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Perfekter Urlaub
Wetter perfekt, mit einem nicht so schönen Tag, welcher perfekt zum spazieren war!! Hotel, vor allem Zimmer perfekt! es war eine super entspannte Auszeit in Lignano

Nathalie(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderschöner Kurzurlaub
Wir sind bereits zum 5. Mal in diesem Hotel und wie immer war es ein traumhafter Urlaub. Service Top, Personal Top, Rezeption Top, Essen Top, Zimmer Top
Margit(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel direkt am Meer
Freundliche Betreiberfamilie sehr freundliches Personal Super Frühstück schöne Zimmer tolle Lage direkt am Meer , Nähe zur Fussgängerzone
Stefanie(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles super... Spitzen Urlaub!
Sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer. Die Klimaanlage könnte mal gewartet werden. War leider nicht sehr kalt. Frühstück war super frisch. Alles in allem war es ein super schöner Urlaub.... danke an das Personal....
Günter(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Haus in perfekter Lage!
Perfekte Lage,Sehr freundliche Mitarbeiter,schöne Poolanlage, schöne große Zimmer! Unmittelbare nähe zur Einkaufsstraße.
Margarete (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Tolles Strandhotel
Beste Lage Tolles Buffet Pool Bar perfekt Wir haben schon öfters einen sehr sehr schönen Urlaub dort verbracht - sehr zu empfehlen
Ernst(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub
Super schöne 3 Tage komme Ende August nochmal war einfach tolle 3 tage freu mich schon auf Ende August dann kommen Eier wieder
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel!
Sehr sauberes Hotel, das Personal war außergewöhnlich freundlich. Wir fahren schon viele Jahre an die obere Adria und waren noch nie so begeistert. Top Service, wir haben uns rundum wohlgefühlt. Wir kommen gerne wieder 😎