Bewertungen (1.089)

Heinz(61-65)Österreich
urlaub
alles ok wie immer!! wir fahren schon 30 jahre in das hotel miramare. Chef und Mitarbeiter immer freundlich und stets bemüht. Frühstück und Essen TOP. Sehr kinderfreundlich alle.
Dominic(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Schönes Hotel in bester Lage
Sehr gute Lage des Hotels! Zimmer sehr groß und alles sauber. Bar am Pool ist super. Einzig das Frühstück könnte mehr Auswahl besitzen. Ansonsten top.
Enst(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Urlaub
Immer wieder wunderschöne 4 tage im Hotel Miramare super Personal super essen bedinung ausgezeichnet immer wieder Miramare

Christian(46-50)Österreich
Schöner Kurzurlaub
Sehr schönes und familiäres Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind sauber, das Frühstücksbuffet sehr gut. Auch der SwimmingPool ist sehr schön
Helga(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
sehr gut geführter Familienbetrieb
die Familie und das Personal sind sehr engagiert, hilfsbereit und freundlich. Das Essen ist hervorragend, wobei wir beim Frühstück auch Antipasti und Lachs vermisst haben (persönliche Anliegen) die Lage ist sehr gut. Fahrräder sind gratis,
Ilse(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super wie immer
Unsere Freunde und Wir waren wie immer sehr zufrieden, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr gut. Wir werden wieder kommen.
Annemarie(71+)Österreich
Wunderschön
Wie immer ist es in Lignano wunderschön! Wir fühlen uns bei euch zu Hause! Wir sind schon seit Jahren bei euch und kommen immer wieder gerne zu Euch!
Maria Luise(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Dieses Haus kann man nur weiter empfehlen.
Das Hotel bietet eine tolle Lage, saubere Zimmer, tollen Service (z.B.: Auto wird in die Tiefgarage gefahren, Koffer auf das Zimmer gebracht,..),ausgezeichnete Küche, spitzenmäßige Poolbar samt großzügiger Poollandschaft, freundliches Personal, alles zu unserer Zufriedenheit.
Kerstin(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Urlaub
Der Service ist spitze, das Personal sehr net !!! Das Essen ist sehr sehr lecker!!! Das ganze hotel ist einfach spitze auch für Kinder ist einfach alles da spielecke, Pool,.. einfach tolll danke für alles wir kommen sicher wieder. Mir freundlichen Grüßen Familie Klement
Ralf(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotel Miramare Lignano
Sehr sauberes Hotel, Personal und Chef sehr freundlich und hilfsbereit! Eines der besten Hotels in Lignano Sabbiadoro