Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christina(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller Aufenthalt mit Meeblick und Meeresrauschen
Tolle Lage, tolles Service, direkt am Meer, Meeresrauschen, sehr sauber, großes Zimmer, Balkon mit Meerblick , kompetente Rezeption
Martina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Unerträglicher Lärm!!!
Im Haus finden private Partys statt, mit einer unerträglichen Lautstärke. Von der Rezeption bekommt man die Info, das es bis 24 Uhr erlaubt sei. Nach einem anstrengenden Tag finde ich das eine Zumutung. Null Empfehlung. Macht alles andere zunichte. 4 Sterne Hotel? Fühle mich wie in einer billigen Absteige. Das habe ich so noch nie erlebt.
Helmuth(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das Rauschen der Wellen.
Schlafen mit offenen Fenstern und dem Rauschen der Wellen, unschlagbar. Wir liebten die insgesamt entspannte Atmosphäre dieses Ortes. Lassen Sie sich nicht von der Umgebung täuschen, wenn Sie ankommen.
Atakan Niyazi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Solides Hotel mit schlechten Parkmöglichkeiten
Das Hotel ist an sich in guter Lage mit Blick aufs Meer. Allerdings ist das Örtchen nicht so attraktiv. Der Strand ist leider ungepflegt und man will nicht schwimmen. Gastronomie im Hotel ist ok, Abendessen gerne in den Restaurants vor Ort. Parken ist eine Katastrophe, 15€ pro Tag… das ist sehr happisch
Günter(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumhaftes Hotel in erster Strandlage
Ausgezeichnetes Hotel Direkt am Strand, am Beginn der Strandpromenade Alle Zimmer mit Meerblick Modern eingerichtet
Wolfgang(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Äußerst empfehlenswertes Hotel in exzellenter Lage
Einziges Hotel - direkt an der schönen, palmengeschmückten kilometerlangen Strandpromenade gelegen. Ideal situiert für Ausflüge nach Pompeji und Herculeanum. Bequem lässt sich auch die gesamte Amalfitanische Küste erkunden. Eine Fähre gibt es auch 300m vom Hotel entfernt nach Capri.
Helmut(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes 4 Sterne Hotel im Golf von Neapel
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade und verfügt über einen kleinen aber schönen Pool mit Poolbar. Die Benützung des Hotelstrandes war nicht empfehlenswert, da sehr viel Müll herumlag. Den Lärm von der abends stark frequentierte Straße bekommt man nicht mit, da die Zimmer alle zur Meerseite ausgerichtet sind. Im Zuge unserer Rundreise haben wir 4 Tage in diesem Hotel verbracht.
Helene(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Optimale Lage für Ausflüge in die Umgebung
Das Hotel liegt direkt am Meer im Industriegelände von Castellammare di Stabia. Die gut frequentierte Promenade beginnt beim Hotel und führt zum Hafen. Der Strand ist zum Baden nicht unbedingt geeignet. Leider wird er durch Müll verunstaltet. Das Hotel verfügt über einen kleinen Pool, welcher zur Zeit meines Aufenthaltes allerdings noch nicht benutzbar war. Vom Balkon, wie ebenso auch vom Speisesaal aus, kann der Sonnenuntergang beobachtet werden. Als ein Manko sehe ich, dass sich die Terrassentüren in der…
Juliane(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Willkommeneu warmherzige Begegnungsstätte
Sehr höflich freundlicher u herzlicher Empfang, große Hilfsbereitschaft.Sprachlich gewandt in Deutsch Englisch Französisch.Sauber rücksichtsvoll.ZB 1 Person war krank,das Zimmer wurde erst gegen mittag gereinigt.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel direkt am Meer mit guter Beratung
Das Hotel ist absolut zu empfehlen wenn man sowohl Neapel , den Vesuv, Pompeji, Capri und die Amalfitana besuchen will.