Bewertungen (4.246)

Doris und Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolle 5 Sterne Anlage, lässt keine Wünsche offen.
Es war ein rundum schöner und erholsamer Urlaub im Hotel. Es passt einfach alles dort. Sehr sauber und modern. Ganz liebes und freundliches Personal. Toller Palmengarten und gepflegte Anlage. Wie kommen sehr gerne wieder.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Traum von 1000 und 1ner Nacht t
Ein Hotel unbeschreiblich, man wird wie die Könige behandelt. Die machen alles möglich. Wer doch was zu meckern hat, bei dem stimmt etwas nicht. Animation top. Jeden Abend eine Life-Band.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super
Es war ein toller Urlaub in diesem hotel sauber tolles freundliches Personal und eine super Atmosphäre .Allgemein super
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wiedermal ein ganz Toller Urlaub
Wir haben es wieder getan und zwar 44mal das hotel besucht.( 13.5.-27.05.22 ) Weil es einfach ein super hotel ist,und großen Wert auf sauberkeit und Freuntlichkeit gelegt wird. Davon möchte ich die Nette und Charmante Solemarrestaurant Kelnerin Zeycan besonders Loben. Des weitern Dank gebührt dem Restaurant Chef Ali sowie an der Rezeption Mustafa und Ayhan. Das Hotel hat 80 Prozent Deutsche Stamgäste Werden das Miramare Bach im September wieder Besuchen
Erich(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
23x Miramare, klasse Hotel mit tollen Angestellte.
Ein traumhaftes Hotel mit einer sehr zentralen Lage,1a Küche, gutem Service und vielen sehr guten Angestellten in den unterschiedlichsten Bereichen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Urlaub mit Kleinkind
Massagen und Hammam waren sehr gut
Maik(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Es war ein wunderschöner Urlaub,wir kommen wieder
Wir waren über Ostern ein paar Tage im Miramare Beach mit meinem Sohn , wir waren wirklich sehr begeistert .. Wir waren jetzt ca 20 mal in der Türkei , hier stimmt mit Abstand alles ! Natürlich hat es seinen Preis , aber dafür wird man auch belohnt .. Lydia die Gästebeteuung ist super Lieb , sie macht einen Klasse Job danke .Ali unser Kellner, noch aus dem Adalya Resort und alle andere sind sehr auf Zack und geben ihr bestes . Was man vielleicht bemängeln könnte , war der Service mittags an der Strandbar , da das…
Ingrid u Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Elegantes 5 Sterne Hotel im Herzen von Kumköy
Wirklich schönes ,elegantes, ansprechendes ,ruhiges, erholsames neu umgebautes Hotel, mit schöner großer Gartenanlage und direktem Strandzugang. Ideale Lage zum schoppen oder für Ausflüge. Eines der schönsten Hotels in dieser Gegend nach unserer Meinung. Yegane Cetin eine sehr sympathisch Gästebetreuung ,freundlich und immer bereit dem Gast zur Seite zu stehen, danke dafür. Meine Empfehlung gilt auch dem Friseursalon des Hotels.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Tolles Hotel
All Inkl. Urlaub wie man ihn sich vorstellt zu einem guten Preis. Schöner Sandstrand mit vielen Liegen. Essen war jeden Tag auch ein anderes Thema. Hab ich sehr wohl gefühlt.
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Hotel mit Abstrichen beim Essen
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service und sehr schöner Atmosphäre und hochwertigen Markengetränken, jedoch entspricht die Qualität, Geschmack und Vielvalt des Essens nicht dem Rest des Hotels. Der Spa-Bereich wirkt schön, jedoch ist das Hamam und die Massagen nicht zu empfehlen!